Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Como conocer una Ip dinamica?

  1. #1 Como conocer una Ip dinamica? 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2003
    Ubicación
    Mexico lindo y querido
    Mensajes
    12
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Que tal, mi duda es la siguiente:

    Quiero conectarme desde mi trabajo al pc de mi casa porque necesito transferir unos archivos, y lo quiero hacer mediante el radmin, ya esta instalado en ambas maquinas como server, el otro dia intente accesar desde mi casa al pc del trabajo, pero como trabajo en una compañia algo grande me imagino que tienen sistemas de proteccion como firewalls u otros que desconozco y pues no pude hacerlo; y el problema para conectarme a mi casa es que tengo una ip dinamica y mis familiares que se conectan a internet saben menos de computadoras que yo por lo tanto me es dificil que ellos me digan la ip en ese momento.
    Por tanto quiero preguntar si existe algun programa o trojan que me pueda mandar la direccion via email.

    Se que lo podria hacer a traves de un servidor ftp, pero pues apenas empeze a leer sobre el tema y creo que necesito leer un poco mas antes de aventurarme.

    Bueno, pues muchas gracias pr su atencion.
    " Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez humana" Einstein, Albert
    Citar  
     

  2. #2 IPDinamica 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    372
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Yo creo que es mas sencillo que les enseñes a tus familiares como utilizar el IPConfig....., te ahorrara quebraderos de cabeza
    Citar  
     

  3. #3  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    BARNA-CITY
    Mensajes
    1.134
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    O webs o aplicaciones como http://www.no-ip.com/. Ahí anda la solución.
    ╟ΚιŦΦ╢
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2003
    Ubicación
    Mexico lindo y querido
    Mensajes
    12
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ok, KIFO, Voy a buscar donde me dijiste. Gracias.
    " Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez humana" Einstein, Albert
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    48
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Un amigo tiene una pagina web colgada de su equipo y aunque tiene Ip dinamica siempre puedes acceder a ella porqueusa unos scripts en su equipo que actualizan en un servidor DNS su IP inmediatamente. Podrias ponerte una web donde consultar la IP, claro que solo tu tuvieses acceso
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    En el Kernel
    Mensajes
    672
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    http://www.dyndns.org/
    #ﺄתּ©ﺈﻥdз <rﻩﻩt.ﮔ>
    Citar  
     

Temas similares

  1. Como entrar en pc con IP DINÁMICA
    Por angelguey en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 05-01-2013, 10:28
  2. como hacer Archivo BAT para cambiar ip dinámica???
    Por half en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 04-01-2012, 14:15
  3. Respuestas: 3
    Último mensaje: 01-09-2010, 03:00
  4. como cambiar de ip estatica a dinamica
    Por drupy en el foro GENERAL
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 28-08-2007, 18:10
  5. Como banear de un foro, si IP es dinamica ??
    Por KpTo en el foro GENERAL
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 22-08-2003, 19:48

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •