Resultados 1 al 12 de 12

Tema: como quitar icono barra de tareas

  1. #1 como quitar icono barra de tareas 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Ubicación
    no lo se
    Mensajes
    60
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    buenos dias tengo instalado el millenium y quisiera que cuando tengo ejecutando algun programa no me apareciera el icono en la barra de tareas hay alguna forma de quitar el icono, por ejemplo quitar el icono del emule de la barra de tareas cuando esta funcionado

    gracias
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    Between angels and insects
    Mensajes
    2.334
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    no entendi bien... kieres k no aparezca el icono del programa k se este ejecutando en la barra de tareas??? tu puedes cerrarlo y el icono no aparecera pero si lo haces, tb se cerrara el programa asi k no podras utilizarlo... es logico...
    si lo k kieres es kitar los inicios rapidos de la barra de herramientas (iconos del explorer, kazaa o emule por ejem) dale con el boton derecho del raton sobre alguno de ellos y le das a eliminar... sino con el mismo boton derecho sobre la barra de herramientas y eliges la opcion de propiedades, en ella podras cambiar varias opciones de configuracion de la barra...
    "Prefiero estar en silencio y parecer idiota que abrir la boca y despejar toda clases de dudas"
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Mensajes
    779
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    No, lo que quiere es que no le aparezca el icono del emule cuando lo esta usando, el problema es que si no te aparece el icono, no se como podrias llamar a ese programa, ademas no creo que se pueda... se pueden escribir programas que no aparezcan en la barra de tareas pero una vez que ya esta escrito windows no tiene ninguna manera de ocultar el icono de un programa, no se si existiria algun programa que lo haga, yo lo desconozco
    Citar  
     

  4. #4  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    guadalajara jal mex
    Mensajes
    107
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    la mayoria de programas que se poner en la barra de tareas tiene la opcion de elegir si lo quieres o no ver en la barra,que programa quieres quitar??
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Mensajes
    779
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    No se si le estoy entendiendo bien... pero no quiere quitar el icono (link al programa) lo que quiere es que cuando este ejecutando el emule no le aparezca el icono de que se esta ejecutando....
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    Between angels and insects
    Mensajes
    2.334
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    pero twilight eso es imposible pork si sale el icono en la barra de herramientas es pork se esta ejecutando la aplicacion, si lo kita cierra el programa a menos k este el hablando del inicio rapido k es otra cosa.. los iconos de la izq de la barra del windows
    "Prefiero estar en silencio y parecer idiota que abrir la boca y despejar toda clases de dudas"
    Citar  
     

  7. #7  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Ubicación
    BcN
    Mensajes
    452
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    aerial, twilight dice lo que tu.
    Pero el tio pregunta que si hay alguna manera de que sigan en funcionamiento esos programas sin que aparezca el icono de la barra de herramientas y ya le habeis contestado que no se puede xDD

    ___________®-ZiPpEsT-®___________

    Ð-Ð-Ð-¹¾-µ-$-¢-¥-¥-¥-¢-$-µ-¾¹-Ð-Ð-Ð
    Citar  
     

  8. #8 ... 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Ubicación
    Mexico D.F. en el pais de los tacos :D
    Mensajes
    356
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si se puede, pero te tienes que poner a estudiar el código en ensamblador y quitar la(s) funcion(es) que hacen que el ícono se valla a la barra de tareas, un compañero hizo que el VNC no apareciera en el ícono en la barra de herramientas, y seguía trabajando el programa.

    ReVo
    <<<ReVo>>>
    Citar  
     

  9. #9  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Mensajes
    779
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Eso es lo que decia yo, porque si se puede, no todos los programas que estan corriendo en tu ordenador aparecen en la barra de tareas...
    Citar  
     

  10. #10  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por revolloso
    Si se puede, pero te tienes que poner a estudiar el código en ensamblador y quitar la(s) funcion(es) que hacen que el ícono se valla a la barra de tareas, un compañero hizo que el VNC no apareciera en el ícono en la barra de herramientas, y seguía trabajando el programa.

    ReVo
    como puedo hacer para que el icono del VNC no aparesca y yo pueda seguir trabajando el programa?gracias
    Citar  
     

  11. #11  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Como puedo hacer para que el icono del VNC no aparesca y yo pueda seguir trabajando el programa
    Citar  
     

  12. #12  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    538
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    HUUUUYYY!!!!!.

    Si llegas a esperar 3 días más habrías conseguido responder en un hilo con exactamente 3 años de antiguedad desde el último post.

    PD: Abre otro post con tu duda

    Salu2
    Citar  
     

Temas similares

  1. quitar icono en w7 (REGEDIT)
    Por cuestaguadia en el foro WINDOWS
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 17-06-2012, 20:07
  2. Como quitar proteccion
    Por DavidCK en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 07-05-2010, 11:20
  3. icono pequeño en barra de direcciones
    Por morondo en el foro PROGRAMACION WEB
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 01-04-2009, 11:24
  4. Como quitar usuarios?
    Por half en el foro WINDOWS
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 31-03-2009, 00:56
  5. barra de tareas
    Por telor2 en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 15-06-2002, 19:33

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •