Resultados 1 al 10 de 10

Tema: red conexion directa

  1. #1 red conexion directa 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    Mexico: "Chilangolandia"
    Mensajes
    14
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    saludos...

    tengo un problemilla, es muy comun pero no se como hacerlo.

    como conecto dos computadoras punto a punto, una de ellas tiene xp y otra 98, el problema es que la de 98 ya es muy viejita, ya instale protocolos y comparticiones pero no estiendo muy bien lo de las ip's.
    se que es de primaria saber esto pero a mi no me queda.

    por su atencion gracias...
    Citar  
     

  2. #2 ... 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Ubicación
    Mexico D.F. en el pais de los tacos :D
    Mensajes
    356
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    1-Cable Cruzado
    2-Tarjetas de Red en amos ordenatas
    3-IP en una... 192.168.0.1 en la otra 192.168.0.2
    4-Máscara de Subred 255.255.255.0 en ambas

    Con eso se supone debe de jalar.

    ReVo
    <<<ReVo>>>
    Citar  
     

  3. #3  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    Between angels and insects
    Mensajes
    2.334
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Y habilita la opcion de compartir carpetas, archivos y unidad c: en red asi podras acceder a tus contenidos desde los dos pc
    "Prefiero estar en silencio y parecer idiota que abrir la boca y despejar toda clases de dudas"
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    Mexico: "Chilangolandia"
    Mensajes
    14
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    gracias...

    (contesto hasta ahorita por que tuve unos problemillas)

    pero o soy muy bruto o que... ya intente de todo y no puedo, comparti carpetas, instale clientes y servicios, cheque el cable tres veces, y cada ves que siento que lo logre al reiniciar me dice que se borraron unos archivos de system.ini.

    jajaja creoq ue me voy a llevar un buen rato
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    127.0.0.1
    Mensajes
    1.526
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    mira por ejemplo si kieres aceder desde el 192.168.0.1 al 192.168.0.2 escribes en inicio>ejecutar "\\192.168.0.2\c$" sin las comillas y accedes al disco duro del otro ordenador siempre y cuando estes compartiendo los archivos (en windows 98 ) o uses la clave de administrador (en win xp).

    Nota- para compartir los archivos como t han dixo en windows 98 le tienes q clickear a un boton en dnd t salen los protocolos. (Esto es para win98)
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    372
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Yo le entiendo, tengo la misma configuracion que el con el ADSL, pero l adifferencia es que yo tengo 2000 profesional, y XP Home Edition, y estoy en el mismo caso, lo tengo todo bien configurado con su cable cruzado, sus ip (que ademas compruebo cuando arrancan).

    Pero sin embargo , cuando intento acceder desde uno al otro, o simplemente hacer un ping no se ven los ordenadores.

    La verdad es que es algo raro, ya que tengo configurado para obtener una IP automanticamente y esto lo hace correcto, pero sin embargo no termina de funcionar.
    Citar  
     

  7. #7  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    127.0.0.1
    Mensajes
    1.526
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    la mascara de subred es la misma ??
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    Mexico: "Chilangolandia"
    Mensajes
    14
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    si es la misma: 255.255.255.0 pero aun asi. hoy hare mas intentos, creo que tambien el problema es la tarjeta de red, no tengo los controladores y la compu es demasiado viejita, las tarjetas no son PCI, no me acuerdo como se llaman , pero si funcionan, ya las probe..

    hoy intentare mas.. nos vemos
    Citar  
     

  9. #9  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    127.0.0.1
    Mensajes
    1.526
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    pues entonces no se xq sera :S
    Citar  
     

  10. #10  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    Between angels and insects
    Mensajes
    2.334
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si no son pci son isa, una tecnologia algo mas obsoleta y muy dificil de conseguir, pero tb puedes utilizar un adaptador de isa para pci....
    Generalmente cuando, en teoria, todo los pasos para una conexion en red estan correctos, el problema de la no conexion esta en la tarjeta... asi k resiva tu tarjeta red, k losdrivers k utiliza sean los correctos... busca un amigo k tenga una tarjeta y te la pueda prestar y asi saldras de dudas...
    "Prefiero estar en silencio y parecer idiota que abrir la boca y despejar toda clases de dudas"
    Citar  
     

Temas similares

  1. Conexión directa vs pool
    Por BumperZ en el foro BASES DE DATOS
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 29-09-2012, 14:06
  2. Descarga directa de MP3
    Por Lagarto #2 en el foro OFF-TOPIC
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 16-10-2006, 06:05
  3. Desencriptar archivos comprimidos de descarga directa
    Por krenn en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 19-10-2005, 08:20
  4. Descarga directa
    Por Nero Angelo en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-09-2005, 11:03
  5. Conexion directa por cable paralelo
    Por juan_kily en el foro HARDWARE
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 20-08-2003, 23:40

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •