Resultados 1 al 6 de 6

Tema: sacar número de serie

  1. #1 sacar número de serie 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Mensajes
    59
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hi,
    vamos a ver si me explico y me podeís hechar una manita. A un colega mio le hicieron un programa de gestión me parece que en visual basic, entoces ahora quiere formatear el maquina, pero no tiene el número de serie del programa para volver a instalarlo, ahora mismo lo tiene instalado en xp, y me pregunto si hay alguna forma de sacar ese serie bien por medio de algún fichero en el xp o bien del programa. Gracias
    Todo hombre es tonto al menos cinco minutos al día. La sabiduría consiste en no rebasar ese límite
    Citar  
     

  2. #2  
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Spain
    Mensajes
    2.234
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    El numero de serie de que? Del VB? Del XP? Del programa de tu amigo? No se lo izo un amigo dices?
    Saludos
    Todos desean saber, pero pocos pagar el trabajo que vale.

    [[NORMAS DEL FORO]]
    Citar  
     

  3. #3  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Mensajes
    59
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    vamos a ver, se lo hizo un tipo que se ha ido y no se sabe donde está, con lo cual, preguntarle el número no se puede. El número de serie es del programa en visual y no del xp
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    chile
    Mensajes
    29
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    si te rrefieres al programa qe iso tu amigo y no tienes el umero de serie.
    y para ams remae se fue...
    jodiste .
    jeje.
    deverias pedircelo por tel.
    jee
    saludos
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Mensajes
    779
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hay que leer los posts enteros y con un poco de imaginacion (pq hay algunos que no los entiende ni dios... fackie-cool como es posible meter 9 faltas de ortografía en un post de 30 palabras???).
    El amigo no hizo el programa...el amigo es el del problema... el problema es que no tiene el numero pq no puede localizar al que hizo el programa...
    Depende de como este programado el programa, pero en principio no parece facil encontrar el numero, hay varias opciones.
    1-Buscar todas los archivos, registros, etc que usa el programa, copiarlos y pegarlos luego cuando reinstale el xp
    2-Instalarlo desde cero e intentar crackear el programa para que se salte el numero de serie, en principio esto no deberia ser demasiado complejo, ya que no creo que el programador se haya metido demasiado en proteger esa parte del codigo,,, pero nunca se sabe
    3-Buscar en el registro de windows para ver si en algun lugar se guarda el numero de registro...
    deberias darnos mas datos, el numero se lo pide el programa? se lo pide el instalador del programa??
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    chile
    Mensajes
    29
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    A lo que me rrefiero con amigo es al colega que el iso el programa .
    saludos
    Citar  
     

Temas similares

  1. Traducir numero de serie
    Por repepe en el foro TV CABLE
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 10-10-2007, 20:30
  2. Numero de serie correcto ?
    Por ATX008 en el foro TV CABLE
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 16-03-2007, 16:06
  3. Número de serie o Keygen
    Por landa en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10-08-2006, 01:02
  4. Numero de serie ayudaa!
    Por jack77 en el foro TV CABLE
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 21-06-2006, 23:46
  5. Numero de Serie de P.Madre
    Por inside24 en el foro HARDWARE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 19-06-2006, 06:47

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •