Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 49

Tema: problemas con FTP

  1. #1 problemas con FTP 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2003
    Mensajes
    30
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    cuando abro el ftp en xp dice conectado a caso aluien esta en mi pc o porque entes no decia eso medi cuenta porque y ba a intentar entrar a una pc por el ftp.

    espero que me ayuden
    Citar  
     

  2. #2  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Spain
    Mensajes
    1.230
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pues me da que eso es el tio de 127.0.0.1 que se ha rebotado y te esta intentando entrar. Llego a ser yo y le formateo la maquina (si logra entar el primero lo hara, no lo dudes) :-)
    Recurrimos a la televisión para apagar el cerebro, y a la computadora para encenderlo. (Steve Jobs)

    .:: Pringao Howto ::. el blog de un pringao
    Citar  
     

  3. #3  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Entre C# y PHP
    Mensajes
    1.813
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    Haz caso a the_Crow, va a ser eso :-)

    -salu2-

    Cuervo 2 - Leim 0 :-)
    Quien no sabe lo que busca no entiende lo que encuentra.
    Usa Firefox, Redescubre la web
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2003
    Mensajes
    30
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    que puedo aser entonces intento ntrar por el netbios y medise
    node ipaddress: [xxxxxxx] Scope id []

    host not found.

    que puedo aser pra que no me la parte este cabron
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2003
    Mensajes
    30
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    perdon por lo que puse creo que si el esta conectado por ftp yo tambien puedo entrar en su pc THE_CROW si es un lammber de mucho cuidado me ubieras abisado antes no .

    Como puedo quitarmelo antes de que chingue como ya dije antes
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2003
    Mensajes
    30
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    perdonen que les de lata pero no puedo de jar que un lammber me derrote utilize el comando netstat -an y dice lo siguiente
    UDP 127.0.0.1:1108 *:*
    UDP 127.0.0.1:1187 *:*
    UDP 127.0.0.1:1900 *:*

    y efectivamente esta conectado con esos puertos boy intentar entrar aver que consigo
    Citar  
     

  7. #7  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    BARNA-CITY
    Mensajes
    1.134
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    no te rindas! un verdadero juanker nunca se rinde!
    ╟ΚιŦΦ╢
    Citar  
     

  8. #8  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    xDDDDD

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    chile
    Mensajes
    29
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    si logras Jackiearlo.
    Te enseñamos ase jackier en un dia .
    pero le tienes que chinagar el disco
    .
    saludos
    Citar  
     

  10. #10  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    Malaga (España !)
    Mensajes
    191
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    DIOOOOOOOOOS !!!

    ANIMO !!
    Dwarft
    Citar  
     

  11. #11  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    jolibud
    Mensajes
    53
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Sigue el consejo de cuervo, es lo mejor que puedes hacer, ya que si el pelado logra entrar primero te la va a aplicar!!!!
    MrDC

    "aprender sin pensar es inutil; pensar sin aprender es peligroso" Confucio
    Citar  
     

  12. #12 jude eso e el tio fdisk el k te lo arregla 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2003
    Ubicación
    teulada
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    na lo mejor es k formatees y ke guardes el ordenador una temporada k el tio ke usa esa ip ( 127.0.0.1 ) es muy hanker y te vusca la ruina ;-) XDD
    Citar  
     

  13. #13  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    México
    Mensajes
    144
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Grax...el juanker?...wow...sin palabras XDDD....casi lo logras?
    Sólo recuerda que todo Experto fue Novato en algun día de su vida¡¡¡¡¡

    Jes
    Citar  
     

  14. #14  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Mensajes
    779
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Joder macho, la verdad es que estas metido en una buena, no le dejes que se salga con la suya que el tio ese es un lammer de la leche
    Citar  
     

  15. #15  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    chile
    Mensajes
    29
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Jodele la pc a ese lammer antes que te la joda demuestrale de que eres un jakier
    Citar  
     

  16. #16  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    Malaga (España !)
    Mensajes
    191
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Demuestra de que estas hecho Pelon666 !!!

    Dwarft
    Citar  
     

  17. #17  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2003
    Mensajes
    30
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    duda con telnet

    me conecte con el lammber atreves del telne por el puerto 5000

    i mde cice telnet 127.0.0.1

    pero todo esta en negro aunque escriba y no se que aser por que en manual que tengo no medice que aser si alguien sabe lo que se debe aser talbes un comando nose .

    eyen men la mano para un azteca
    Citar  
     

  18. #18 marchando unos links del telnet 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2003
    Ubicación
    teulada
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Citar  
     

  19. #19 ya casi ya casi pelon666 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Puebla - Mexico
    Mensajes
    64
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ya lo tienes pelon666 el ke persevera alcanza ese lamm.. va a ver lo ke es amar a dios en pc ajena, no dejes ke se vaya con la suya y si no puedes pues ya en el ultimo de los casos pues = formatea tu pc alomejor te a trabado algo en tu pc suerte y kambio y juera.
    Wireless x Treme
    Citar  
     

  20. #20  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    México
    Mensajes
    144
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    XDDD dinos como te fue con ese lammber hdp!, seras un juanker.....vale! xasi lo logras, vamos....
    Citar  
     

Temas similares

  1. problemas con r4i 3ds
    Por electric en el foro CONSOLAS
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 30-01-2012, 07:31
  2. problemas con un mp4
    Por salvagarto en el foro MULTIMEDIA
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 31-12-2007, 19:48
  3. ¿Problemas con vb 3?
    Por Nost en el foro HACK HiSPANO
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 02-02-2007, 17:03
  4. Problemas con los .rm
    Por pelon666 en el foro MULTIMEDIA
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-07-2004, 19:53
  5. Problemas con la TV
    Por SxR en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-04-2004, 16:47

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •