Resultados 1 al 9 de 9

Tema: como se COMPILA un xploit

  1. #1 como se COMPILA un xploit 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2003
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola quisiera saber.

    tengo linux mandrake 9.2 - red hat 9.0

    1.- como compilo un xploit?
    2.- que debo tener?


    muchas gracias.


    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Entre C# y PHP
    Mensajes
    1.813
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    pues mas que nada podrías decir en que lenguaje están escritos los xploits que quieres compilar

    -salu2-
    Quien no sabe lo que busca no entiende lo que encuentra.
    Usa Firefox, Redescubre la web
    Citar  
     

  3. #3  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    BARNA-CITY
    Mensajes
    1.134
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Imagino ke en C y ke necesitará el GCC
    ╟ΚιŦΦ╢
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2003
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    gracias por responder. los exploits estan en C
    y al parecer estpa instalado GCC porque instalè todos los rpms que vi que decian GCC, (una novata en linux comprendan ) pero a parte de eso en muchos post vi que ponian MAKE o algo similar y al querer instalar eso, simplemente me saliò un monton de librerias que me faltaban que no encontrè en ninguno de los cds de mandrake. ni de red hat (los 6 Cds).

    cual es el comando?


    gracias.
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Ubicación
    México
    Mensajes
    1.155
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    Yo te sugiero que aprendas programación en linux, y obviamente que tambien aprendas a manejar linux antes de meterte a compilar exploits.
    Los make son instaladores automatizadores de proyectos y la librerías faltantes las encuentras casi siempre en internet.
    Mientras el mundo permanezca no acabarán la fama y la gloria de México-Tenochtitlan
    Citar  
     

  6. #6  
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Spain
    Mensajes
    2.234
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Me parece bien que seas una novata en linux, pero como tu misma dices, ya que eres novata en linux, aprende primero a saber que es un bug, un exploit, que es el gkrellm, por que no fluxbox y que tal GNU/Linux en general
    Bienvenida
    Todos desean saber, pero pocos pagar el trabajo que vale.

    [[NORMAS DEL FORO]]
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Cu|T Of ThE DeAd
    Mensajes
    36
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ..
    Si Miras dentro del Abismo, el abismo tambien mira dentro de ti.
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2003
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    16
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    make archivo sin la extension (.c)

    si el archivo es pepe.c -> make pepe

    o gcc -o archivo salida -s archivo .c
    Dame un punto de apoyo y levantare el mundo
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Poniendo:

    gcc -o MiXploit xploit.c

    Donde MiXploit es el nombre que quieres que tenga el ejecutable y xploit.c el codigo fuente.

    He dado por supuesto que es un .c ...

    Un saludo
    FreeBSD 4.9 ( Server )
    Mandrake 9.2 ( WorkStation )
    Citar  
     

Temas similares

  1. Como usar un xploit??
    Por Suick en el foro GENERAL
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 03-10-2007, 15:24
  2. Como Puedo CREAR UN XPLOIT
    Por alive000 en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01-12-2005, 18:14
  3. no m compila bien
    Por defcondos en el foro GENERAL
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 15-05-2002, 22:14
  4. que es y como se usa un xploit?
    Por lecter en el foro GENERAL
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 08-05-2002, 18:51
  5. ¿como Aprender A Utilizar Un Xploit Case Dos?
    Por SAIRUS en el foro GENERAL
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06-05-2002, 20:44

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •