Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Ayuda con página de inicio

  1. #1 Ayuda con página de inicio 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Right Behind You
    Mensajes
    502
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hace dos días que tengo problemas con mi página de inicio. La que yo tenía era Google.com, pero actualmente la página se cambia a la siguiente URL:

    http://www.searchby.net/ (también es un buscador)

    Que por cierto tiene un link a Google (así que bueno, no es tanto problema) pero cada vez que quiero abrir el link (de Google, por supuesto), mi unidad de disco de 3 1/2 empieza a trabajar como loca hasta después de unos 5 segundos.

    Cada vez que cambio la página de inicio desde las opciones del explorador, al momento en que me conecte en otra ocasión, Google deja de ser mi página de inicio para que nuevamente quede la página que acabo de mencionar.

    ¿Alguien me puede decir qué puedo hacer para resolver el problema?


    PD El problema no es la página en si, porque probé el link con otro ordenador que tengo en casa y la unidad no comenzó a trabajar. Esto sucede solo en una de las computadoras y con ese link en especial.

    Gracias
    Última edición por Lagarto #2; 03-10-2003 a las 22:00
    Una cosa no es justa por el hecho de ser ley. Debe ser ley porque es justa.

    - Montesquieu
    Citar  
     

  2. #2  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Spain
    Mensajes
    1.230
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Un dialer te ha cambiado el registro del explorer. Me cago en estas empresas...
    Prueba a pasar el Adware.
    Recurrimos a la televisión para apagar el cerebro, y a la computadora para encenderlo. (Steve Jobs)

    .:: Pringao Howto ::. el blog de un pringao
    Citar  
     

  3. #3  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pasale el spybot search and destroy.

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Right Behind You
    Mensajes
    502
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Gracias!!!

    Le pasé el Spybot y la cosa se solucionó. En efecto, me cambiaron el registro los muy desgraciados .

    Gracias y hasta pronto
    Una cosa no es justa por el hecho de ser ley. Debe ser ley porque es justa.

    - Montesquieu
    Citar  
     

  5. #5  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Ubicación
    Colombia
    Mensajes
    94
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    a mi tambien me jodian bastante los spyware y ponian mi conexion muy lenta gracias a Dios existen programas como Ad-aware y el Spybot
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    Malaga (España !)
    Mensajes
    191
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ... Quien te cambia los registros ??? Y cómo ...??

    Estoy un poco perdio en esto...

    Un saludo y gracias !
    Dwarft
    Citar  
     

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-12-2010, 20:06
  2. [Ayuda]Pagina Web
    Por LATINSIZER en el foro PROGRAMACION WEB
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 18-10-2010, 23:29
  3. Problemas Página Inicio Explorador
    Por Jack2000 en el foro GENERAL
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 22-10-2004, 17:52
  4. pagina inicio tomada
    Por morza2 en el foro GENERAL
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 18-09-2004, 06:53
  5. problemas con la pagina de inicio
    Por Pepi en el foro HACK HiSPANO
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-06-2002, 18:05

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •