Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Me sale que tengo virus en el boot....

  1. #1 Me sale que tengo virus en el boot.... 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Mexico
    Mensajes
    16
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    He instalado el linux mandrake 9.2 (particionado) tengo el windows xp y despues de que instale el mandrake me salio que tenia virus en el boot que reiniciara y ke metiera un disco limpio de virus y le di reiniciar (no meti ningun disco) y ya entre a linux y no salio nada (solo unas letras chicas que decian Trend Chip Away Virus ByPassed y weno dije pues yo creo que fue falsa alarma y ya estuve utilizando el mandrake y reinicie y le puse que iniciara windows y me salio de nuevo ese mensaje y le di reiniciar y otra vez me salio y ahora cada vez ke entro al windows (solamente en el windows) me sale ese anuncio que ya me esta hartando porque dudo mucho que tenga virus...
    Bueno espero que me contesten gracias
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Mexico
    Mensajes
    16
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    aaaaaaaaaaaa creo saber porque pero no estoy seguro es que no me fije cuando lo instale y le puse como master boot el lilo y antes que tenia el del windows no me salia eso creo yo que es por el cambio que se hizo verdad?
    Como lo puedo cambiar al del windows? (claro si es que tengo la razón)
    Citar  
     

  3. #3  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Ubicación
    Colombia
    Mensajes
    94
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    no se lo ke dices pue sno entiendo muy bien, pero si kieres tener tu boot antiguo solo entra a mandrake y desde la consola (como root) das fdisk /dev/hda(generalmente) y pones como particio boot a la de windows xp
    aunke no creo ke eso te arregle lo del virus
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    solo tienes k DESACTIVAR el Trend Chip Away Virus de la BIOS !!
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Mexico
    Mensajes
    16
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si... Ya lo habia arreglado gracias de todas formas
    Citar  
     

Temas similares

  1. me sale quitar virus policia nacional 100 euros
    Por dimoni en el foro MALWARE
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 25-09-2012, 20:58
  2. tengo varios virus:
    Por half en el foro MALWARE
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 17-02-2010, 13:28
  3. Creo que tengo un virus
    Por victor_2010 en el foro MALWARE
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20-04-2009, 21:35
  4. Ayudaaa tengo un virus
    Por maclopaz en el foro MALWARE
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 22-08-2008, 14:38
  5. ayuda no se si tengo un virus o sea un error de mi Pc
    Por Xendraxus en el foro HACK HiSPANO
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 07-07-2002, 18:43

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •