Resultados 1 al 7 de 7

Tema: configurar entorno grafico?

  1. #1 configurar entorno grafico? 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Ubicación
    Colombia
    Mensajes
    94
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    he instalado debian y al darle startx me da un error y vuelve al modo texto, he intentado configurar mi monitor con el comando xf86config y no se como guardar los cambios pues cuando el pregunta si debe escribir o guardar le digo ke si pero al dar startx no me sirve y me sigue mostrando la configuracion antigua (ke he configurado mal) sin ningun tipo de cambio. alguien conoce otro comando para configurar la entrada al modo grafico? , cualkier paorte me seria muy util.
    pd: gracias x la atencion prestada
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Entre C# y PHP
    Mensajes
    1.813
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    para guardar al cerrar con el vi tienes que poner :wq

    -salu2-
    Quien no sabe lo que busca no entiende lo que encuentra.
    Usa Firefox, Redescubre la web
    Citar  
     

  3. #3  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    mexico
    Mensajes
    58
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola mira no se si tenga algo ke ver pero en m kaso personal kuando instale el mandrake y el redhat mla tarjeta ke me detektaban era la sis 620 y al ponerle esa asi me pasaba no me levantaban las x despues le kambie le puse una sis ke venia en la lista era una anterior la 620 igual y sea eso
    Citar  
     

  4. #4  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Ubicación
    Colombia
    Mensajes
    94
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    no yo ejecuto el xf86config mas no lo edito
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Entre C# y PHP
    Mensajes
    1.813
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    ah esque puedes abrir directamente el fichero xfree86(me parece que se llama así) y cambiarle los valores con tu configuración
    Quien no sabe lo que busca no entiende lo que encuentra.
    Usa Firefox, Redescubre la web
    Citar  
     

  6. #6  
    Registered User
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Riverdel
    Mensajes
    56
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    No se ahora pero hace unos años en SuSe y en Debian existia una utilidad llamada SaX, con la que podias configurar el entorno grafico, y era muy facil de manejar, y desde luego a años luz del Xf86Config. A lo que se refiere piccolo es al fichero de configuracion de del entorno X, que se llama asi o XFree86Config, y es precisamente el que modifica el Xf86Config, puedes editarlo directamente con vi u otro, pero tienes que controlar algo y conocer muy bien tu hardware para no equivocarte. Por cierto cuidado con la frecuencia del monitor, que puedes dañarlo, si le pones de mas.
    Chao, espero que lo consigas
    Citar  
     

  7. #7  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Ubicación
    Colombia
    Mensajes
    94
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    en debian hay sax yo solo creia ke estaba en suse pero voy a mirar, gracias por todo
    Citar  
     

Temas similares

  1. Configurando raton en entorno grafico (Debian)
    Por smaug_ en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 09-10-2006, 18:38
  2. Problema con entorno grafico
    Por zadok en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 31-08-2005, 04:48
  3. compilar sin entorno VB
    Por morza2 en el foro PROGRAMACION DESKTOP
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 01-12-2004, 19:20
  4. ayuda con entorno grafico
    Por victorc90 en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-10-2003, 21:45
  5. Ayuda Con El Entorno De Red.......
    Por Bronkerz en el foro HACK HiSPANO
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 20-01-2002, 23:27

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •