Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Activacion WIn Xp Professional

  1. #1 Activacion WIn Xp Professional 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    Barcino
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola, el otro dia, me expiraron los 30 días de plazo que me daba un Win Xp Professional.

    Resulta que no me deja arrancar el win si no le meto la key de activacion q me han de dar en el numero de telefono 900... de microsoft.

    He estado investigando, y la unica solucion que he encontrado es buscar una key corporate para reinstalar encima el win xp.

    Perdere todos los programas que tenia instalados..? alguna otra solucion?

    gracias.
    Citar  
     

  2. #2  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    BARNA-CITY
    Mensajes
    1.134
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si ke tienes ke hacer eso. No hay mas solucion si ya a expirado...
    ╟ΚιŦΦ╢
    Citar  
     

  3. #3  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    Between angels and insects
    Mensajes
    2.334
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pues podrias instalarle otro win encima, bajo otra carpeta asi dejas intacto tus archivos...
    Pero si consigues otro win o el mismo k tienes, reinstalalo todo desde cero y al tenerlo ya listo, usa el programa reset5 para deshabilitar el plazo de windows y olvidarte del problema...
    "Prefiero estar en silencio y parecer idiota que abrir la boca y despejar toda clases de dudas"
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Tendrías que instalar el reset 5 y te olvidas de Keys y de reinstalar.

    Inicias el ordenador en "Modo a prueba de errores sin conexiones de red" y una vez que entres le dices que te devuelva a una configuración anterior donde el ordenador te funcionaba bien. Luego cambias la fecha del ordenador a la de la configuración que has cargado y vuala!!! ya está.

    A continuación tienes que activar el XP para que no te vuelva a dar problemas. Inicias otra vez en modo a prueba de errores y ejecutas ahí el Reset5. Todo solucionado!

    Prueba y ya me contaras .....
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    NULL
    Mensajes
    901
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cuando hagas lo que te dijo juneuma pasate por crack.cd y pilla el crack de activación... es el que yo utilicé (y utilizo).
    • First they ignore you...
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    Between angels and insects
    Mensajes
    2.334
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Juneuma debes fijarte primero en la fecha de los post... este es del 2003 y el usuario k tuvo el problema o ya no esta aqui o ya lo soluciono...
    "Prefiero estar en silencio y parecer idiota que abrir la boca y despejar toda clases de dudas"
    Citar  
     

Temas similares

  1. Software O&O CleverCache 6 Professional
    Por legachi en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28-12-2009, 04:37
  2. ACTUALIZACION A WIN2000 professional
    Por Adro en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 16-09-2004, 16:23
  3. Suse 8.1 Professional
    Por Clase en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23-12-2002, 13:41
  4. Suse 7.6 Professional Me Sirve??
    Por xeneol en el foro HACK HiSPANO
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 27-08-2002, 16:35
  5. r14 del XP Professional
    Por mflecha en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09-11-2001, 19:39

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •