Resultados 1 al 18 de 18

Tema: como tirar un server

  1. #1 como tirar un server 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si alguien me puede ayudar, estoy en una red bajo un server proxy, necesito saber como puedo tirarlo
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Entre C# y PHP
    Mensajes
    1.813
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    existen diversos métodos, te voy a explicar los más básicos:


    1. este método es para proxys que estén montados en máquinas pequeñas. Los pasos a seguir son:
    a- te situas delante del proxy, a unos 4 metros
    b- abres las palmas de las manos y extiendes los brazos delante de tí con las palmas mirando hacia donde tu mires.
    c- Miras al proxy, por ende situas las manos a la altura del proxy (todavia desde 4 metros de distancia.
    d- ahora cuentas hasta 3 ( 1, 2 y 3 xD) y corres en dirección al proxy lo más rápido posible, manteniendo la posición de las manos.

    Si has seguido los pasos el proxy caerá al hacer contacto tus manos (X) contra el proxy (Y) para estamparse contra el suelo (Z)

    2- Si el proxy es más grande únicamente debes coger el gato de un coche (G) y lo pones en una de las patas de la mesa donde esté situado el Y (Proxy). Subes el G hasta que el punto de gravedad de Y esté fuera de la mesa (M) y el mismo Y se encarga de caer al Z

    -salssu2-
    Quien no sabe lo que busca no entiende lo que encuentra.
    Usa Firefox, Redescubre la web
     

  3. #3  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Spain
    Mensajes
    1.230
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Juasss esto es lo más bestia que he leido en mucho tiempo
    Recurrimos a la televisión para apagar el cerebro, y a la computadora para encenderlo. (Steve Jobs)

    .:: Pringao Howto ::. el blog de un pringao
     

  4. #4  
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    Cambiando pañales!!
    Mensajes
    3.051
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    Muy bueno, pero pasando de la coña...
    Para que quieres tirar un proxy? sabes que si es el proxy de tu intranet te quedas sin salida a internet?
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    En la más remota oscuridad...
    Mensajes
    39
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ja,ja,ja,ja muy bueno Piccolo
     

  6. #6  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    jolibud
    Mensajes
    53
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    voy a seguir esas instrucciones para tirar mi proxy!!!!!

    xDDDDDDD
     

  7. #7  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Mensajes
    779
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    El yo he tenido problemas para tirar el mio... estaba empotrado en una especie de mueble y he tenido que tirar primero el mueble... sera eso que llaman fairgual????
    piccolo esa parte no la has explicado... :-(
     

  8. #8  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Entre C# y PHP
    Mensajes
    1.813
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    lo siento, deducí que el proxy ya había salido del armario xD

    -salu2-
    Quien no sabe lo que busca no entiende lo que encuentra.
    Usa Firefox, Redescubre la web
     

  9. #9 ta bueno 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Ubicación
    mexico
    Mensajes
    18
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    jajajaja eso si ahora si se pasaron chido !!!
     

  10. #10  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2003
    Ubicación
    Internet
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    q manera de responder tonteras...y diganme una cosa, en este foro son todos asi de aweonaos para responder o solo algunos?
     

  11. #11  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Spain
    Mensajes
    1.230
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    aweonaos? eso que es? swajily?? :-P eso lo habla todo tu arbol genealógico o sólo algunos?
    Recurrimos a la televisión para apagar el cerebro, y a la computadora para encenderlo. (Steve Jobs)

    .:: Pringao Howto ::. el blog de un pringao
     

  12. #12  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Entre C# y PHP
    Mensajes
    1.813
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    Escrito originalmente por matthews_306
    q manera de responder tonteras...y diganme una cosa, en este foro son todos asi de aweonaos para responder o solo algunos?
    Pues en vez de criticar da soluciones, tu tampoco le has dado una solución al menda este, aunque seguro que no te leerá porque no te has preocupado por mirar la fecha del post


    ¡¡¡¡¡ KTFUPP !!!!!
    Quien no sabe lo que busca no entiende lo que encuentra.
    Usa Firefox, Redescubre la web
     

  13. #13  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.917
    Descargas
    8
    Uploads
    1
    PICCOLO creo que te equivocas, el Kulebras no leera la solucion porque despues de tu respuesta se ha cambiado de nick o se cambio de foro, ya que en este no le decian como tirase a todo lo que se encontraba por delante.
    En cuanto a lo que pedia, si no es hardware dedicado, sino un equipo trabajando de servidor proxy, porque no intenta hacerle un ataque DoS, o directamente lo hackea, y una vez que este dentro no le hace una guarreria para que caiga, como por ejemplo (si es un unix) matar al daemon ecargado de ese servicio.
    Un Saludo
    PD: muy buena PICCOLO, no la habia leido antes y me parecia la mar de simpatica.
     

  14. #14  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2003
    Ubicación
    Internet
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Escrito originalmente por <PICCOLO>
    Pues en vez de criticar da soluciones, tu tampoco le has dado una solución al menda este, aunque seguro que no te leerá porque no te has preocupado por mirar la fecha del post


    ¡¡¡¡¡ KTFUPP !!!!!


    Tienes toda la razon del mundo, debi haber puesto la respuesta, eso le habria dado mas peso a mi comentario.

    Quizas el amigo no visite mas la pagina, pero otro si.

    a ver, a ver...

    primero haz un escaneo de puertos, luego de ver los puertos que esten disponibles, puedes reventarlos o hackeralos, para ello solo debes buscar el bug de la version del puerto, servicio o server q lo corre.

    ademas de esto puedes usar el netcat y nmap para levantar servicios que sepas usar en la maquina remota (el proxy en este caso).

    bueno, con esto tendras para hacer algo, te aconsejo leer sobre las dos herramientas que te mencione arriba, son de lo mejor, suerte y no hagas el mal, solo aprende.
    "El conocimiento es poder!"
     

  15. #15  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    loopback
    Mensajes
    602
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    para ello solo debes buscar el bug de la version del puerto
    k me meoooooooooo xDDDDDDDDDDDD

    oie tengo k actualizar la version de mis puertos k ia estan viejos...
     

  16. #16  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Panamà
    Mensajes
    3
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    jajajaja me kgo d la risa cn lo de piccolo
     

  17. #17  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    312
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si, yo también me he reido, con este post, piccolo y la version de los puertos

    El tema tiene ya sus añitos no?

    Deberia de ser cerrado, que es del año 2003!!!
    Normas de Hackhispano


    El olvido es el peor error que puede cometerse, pero es la mejor solución a muchos de los males
     

  18. #18  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    AR
    Mensajes
    867
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Si hombre, no queria cerrarlo, pero es que no miran las fechas,
    gracias
    La inspiracion es una impredecible puta. Usualmente ella me besa cuando nadie mas quiere hacerlo.
     

Temas similares

  1. NÚmeros telefÓnicos de usar y tirar
    Por LUK en el foro OFF-TOPIC
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18-08-2015, 12:41
  2. Se puede tirar una web con ping?
    Por Anestesia en el foro INTRUSION
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 28-10-2008, 14:49
  3. como entrar en un server plesk
    Por calinrap en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 30-09-2008, 14:21
  4. Que deco tirar? xD
    Por supermotard en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-05-2007, 15:52
  5. Como Configuarar ISA Server
    Por emilpj114 en el foro HARDWARE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 05-11-2004, 04:39

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •