Resultados 1 al 10 de 10

Tema: acerca del 2000 profesional

  1. #1 acerca del 2000 profesional 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Caracas D.F
    Mensajes
    33
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Disculpen nuevamente gente de hackhispano, se que he preguntado (creo que mas de una vez ) como se puede hacer para entrar en el registro y en el explorador y tambien liberar una maquina que tenga un software de cyber cafe. Obviamente estas opciones que les digo estan bloqueadas y quiero demostrarle a un amigo que si se puede desbloquear.
    Como lo hago?
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    En la más remota oscuridad...
    Mensajes
    39
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Bueeeno yo no se muy bien a lo que te refieres pero puedo responder
    a una pregunta la del explorador, solo tienes que ,en el navegador (Internet Explorer o Netscape) introducir la ruta que quieras como si fuera una página web (por ejemplo teclea C: y verás el acceso al ordenador).

    Creo que era a lo q t referías con el explorador, sino , lo siento de todas formas acceder al registro, tratándose del S.O. de Windows no debe ser muy difícil...
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    En la más remota oscuridad...
    Mensajes
    39
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    a si! en cuanto al registro al teclear C: y entrar en el explorador creo q con buscar en la carpeta Windows el programa Regedit (para visualizar el registro) bastará...
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Entre C# y PHP
    Mensajes
    1.813
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    nevershine, debes usar programas de control de ciber cafés muy poco seguros, en el que yo estoy usamos un programa llamado cibercontrol en el que si tu pones en el explorador unidades o rutas de archivos del disco duro que no estén en la carpeta Mis documentos ( o la que desde el control queramos asignar a los puestos) no te deja entrar. Te sale el mensaje de error 404. Piensa que si fuera tan facil no serviría de nada ninguno de estos programas.
    Quien no sabe lo que busca no entiende lo que encuentra.
    Usa Firefox, Redescubre la web
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    En la más remota oscuridad...
    Mensajes
    39
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    joo pues entonces no se, ls cibers a ls q voy yo funcionaba y sí reconozco q su seguridad no debe ir muy allá. Pos Piccolo t debes saber más q yo de eso asi q...
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Entre C# y PHP
    Mensajes
    1.813
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    pues dime a los cibers que vas y me paso x alli

    -salu2-
    Quien no sabe lo que busca no entiende lo que encuentra.
    Usa Firefox, Redescubre la web
    Citar  
     

  7. #7 espero y me respondan 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Caracas D.F
    Mensajes
    33
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Lo que dice piccolo es totalmente correcto, no se puede tener acceso a ninguna de estas herramientas de sistema pero no creo que sea imposible tener acceso a maquinas bloqueadas con un tonto cyber control.
    A propósito en mi máquina tambien tengo 2000 profesional y no puedo entrar en msconfig me da un herror que ahora no recuerdo exactamante cual es (no estoy en mi casa) pero dice algo de comprobar acerca de la ruta o algo por el estilo.
    Será que en el 2000 profesional "msconfig" no se encuentra donde se encuentran los anteriores a este?
    Citar  
     

  8. #8  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Ubicación
    BcN
    Mensajes
    452
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Diria que el msconfig solo se encuentra en los 9x..

    ___________®-ZiPpEsT-®___________

    Ð-Ð-Ð-¹¾-µ-$-¢-¥-¥-¥-¢-$-µ-¾¹-Ð-Ð-Ð
    Citar  
     

  9. #9  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    jolibud
    Mensajes
    53
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    agregando a lo que dice b_zippo, también en xp, pero en 2000 no hay msconfig.
    MrDC

    "aprender sin pensar es inutil; pensar sin aprender es peligroso" Confucio
    Citar  
     

  10. #10  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Ubicación
    BcN
    Mensajes
    452
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    oks, no lo puse pq nostava seguro, pero es bueno saberlo xD

    ___________®-ZiPpEsT-®___________

    Ð-Ð-Ð-¹¾-µ-$-¢-¥-¥-¥-¢-$-µ-¾¹-Ð-Ð-Ð
    Citar  
     

Temas similares

  1. duda en win 2000 profesional
    Por merkaba en el foro GENERAL
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 25-01-2004, 20:58
  2. serial win xp profesional
    Por adalejo en el foro WINDOWS
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18-12-2002, 03:28
  3. Ayudenme A Hackear Windows 2000 Profesional
    Por COMPUJUAN1 en el foro GENERAL
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 08-02-2002, 12:13
  4. Hackear Windows 2000 Profesional
    Por COMPUJUAN1 en el foro GENERAL
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 05-02-2002, 17:31
  5. Windows 2000 Profesional
    Por skullpirats en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20-12-2001, 20:24

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •