Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Conexiones para servidor proxy

  1. #1 Conexiones para servidor proxy 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    carmona
    Mensajes
    31
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    haber como empiezo, kiero montar un servidor proxy, para la red local, tengo ya instaladas dos tarjetas de red en el ordenata k ara de proxy y he comprado un stwich. una de las dos tarjetas es la que ira acia el modem de la adsl y dara internet al proxy, a su vez deberia ir la otra tarjeta con un cable acia el stwich. La que va acia internet entra su ip, sus dns y sin puerta de enlace y la k va acia el stwich no se k ip ponerle ni k dns ni k puertas de enlace ni na. si alguien entiende lo k e escrito y es tan amable de responderme le estaria muy agradecido. saludos.

    te ace un peta??
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    El país de Oz
    Mensajes
    35
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Una ip para el switch ????? un switch no funciona en capa 2, es decir, funciona sólo con la MAC ????
    No hay cuestiones agotadas, sino hombres agotados en las cuestiones
    Citar  
     

  3. #3 vuelta atras 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    carmona
    Mensajes
    31
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    entonces la tarjeta de red que va del servidor al stwich como la dejo, k ip???? no me refiero al switch sino a la tarjeta a la k va conectado mediante el cable
    Citar  
     

  4. #4  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    BARNA-CITY
    Mensajes
    1.134
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pues le metes una IP interna. La que te de la gana y a la que tenga salida a internet otra del mismo rango. Y en puerta de enlace de los demas PCs, le metes la IP de la tarjeta de red ke sale a Internet.
    ╟ΚιŦΦ╢
    Citar  
     

  5. #5 k forma de liarme 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    carmona
    Mensajes
    31
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    amos a ser mas concretos:
    tarjeta k sale a internet:
    ip= 212.123.123.1
    dns= tal y cuala
    puerta enlace= ??


    tarjeta k va al stwich:
    ip=??
    puerta de enlace=??
    dns=???

    cada uno de los ordenatas de la red:
    ip=??
    puerta de enlace=??
    dns=??
    Citar  
     

  6. #6  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    BARNA-CITY
    Mensajes
    1.134
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Es ke si tienes un modem pinchado al switch o un router Adsl no han falta 2 tarjetas de red. Explicanos como lo tienes montado con detalle.
    ╟ΚιŦΦ╢
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    carmona
    Mensajes
    31
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    aber tengo modem adsl del modem saco un cable acia la tarjeta de red de un ordenador que ara de servidor, esta tarjeta de red la ip y dns seran las k me de mi proveedor de adsl pero no se k puerta de enlace ponerle, bien de este mismo ordenador sale de otra tarjeta de red un cable acia un stwich ay no se k ip poner ni dns ni puerta de enlace y desde este stwich un cable a cada ordenador k no se k ip poner en los ordenatas ni k puerta de enlace ni dns
    Citar  
     

  8. #8  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    BARNA-CITY
    Mensajes
    1.134
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si del modem sale un RJ45, ¿porke no lo pinchas al switch y te dejas de poner 2 tarketas de red y servidores proxy?
    ╟ΚιŦΦ╢
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    carmona
    Mensajes
    31
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    el modem estando en monopuesto, puede dar la misma ip a varios ordenadores??? o necesita de un proxy?? pienzo que en redes locales con conexion a internet no va del modem al stwich ( fisicamente es posible) pero no funcionaria, el modem va un ordenador que funcionara de servidor ( conexion modem- server por rj45 ) y de este SERVER otro cable con otra tarjeta de red acia el stwich, del stwich sale un cable acia cada CLIENTE. lo que necesito saber es que ip, puerta de enlace y dns ay que ponerle a la tarjeta que va del server acia el stwich si es del rango 172.26.0.1 o 192... o que ip o si es la ip publica o cual y que dns y demas, y una vez puesto eso que ip, dns y puerta de enlace ay que ponerle a cada ordenador CLIENTE. mentiendes ya?
    Citar  
     

  10. #10  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    jolibud
    Mensajes
    53
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    a las pcs de tu lan, puedes ponerle alguna dirección del rango 10.10.10.x, normalmente se usaría la máscara 255.0.0.0 y con gateway o puerta de enlace la dirección de tu otra tarjeta (la que va conectada a tu modem adsl).

    En teoría también tu modem debe de tener uan IP, la cual es la que usarías como gateway en tu otra tarjeta de red (la que tiene el adsl) con lo que se supone que esta tarjeta de red resolvería hacia tu modem adsl cuando le llagara alguna petición de las otras pcs.

    Creo que así sería, a menos que me equivoque o haya entendido mal.
    MrDC

    "aprender sin pensar es inutil; pensar sin aprender es peligroso" Confucio
    Citar  
     

Temas similares

  1. El servidor proxy está rechazando las conexiones
    Por Gnaf en el foro VULNERABILIDADES
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 10-03-2009, 18:36
  2. Cifrado óptico para conexiones de 100 GBps
    Por LUK en el foro NOTICIAS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-10-2008, 22:09
  3. Buscar servidor proxy
    Por SheriF en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-06-2006, 16:31
  4. Servidor Proxy
    Por miconisa en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 16-10-2003, 12:11
  5. Servidor Proxy
    Por sindos en el foro HACK HiSPANO
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 20-09-2002, 20:09

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •