Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Ftp Help

  1. #1 Ftp Help 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Mensajes
    10
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    El puerto de FTP 21 de un amigo lo tiene abierto cuando intento conectarme a el por el browser poniendo:

    ftp://y su ip me sale

    Windows cannot access this folder. Make sure you typed the file name correctly and that you have permision to access this folder.

    Detail.
    the ftp session was terminated
    ---------------------------------------------
    El amigo mio me da permiso de hacer ftp con el porke no me dan permiso como logro permiso ???

    graxias
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Entre C# y PHP
    Mensajes
    1.813
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    que tenga el puerto ftp abierto no significa que puedas conectarte a el por medio de ftp. Para ello, ademas de que tenga el puerto abierto necesitas que tu amigo tenga un server ftp montado (no has especificado si lo tiene).

    -salu2-
    Quien no sabe lo que busca no entiende lo que encuentra.
    Usa Firefox, Redescubre la web
    Citar  
     

  3. #3  
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    Cambiando pañales!!
    Mensajes
    3.051
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    Tienes que logearte con un usuario. Prueba con el anónimo, aunque poco podrás hacer
    Citar  
     

  4. #4  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Ubicación
    Colombia
    Mensajes
    94
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hazle un telnet y como dice eXcalibur logeate como anonimous "no necesita password", o sino como tu amigo te dio permiso ke te un nombre de usuario y contraseña con privilegios
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    loopback
    Mensajes
    602
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    piccolo, no conosco nadie k no tenga un servicio de ftp i tenga el 21 abierto, ia k algun programa debe abrir dicho puerto...

    mas bien el problema debe ser el user i pass, como han dicho prueba anonymous o habla con tu amigo.
    Citar  
     

  6. #6 ftp 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Hackland
    Mensajes
    49
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    no te equivoques, puede que sea listo y tenga el portsentry para engañar.
    Citar  
     

  7. #7  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    loopback
    Mensajes
    602
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ia, pero todas esas cosas son posibilidades muy remotas, lo nroaml de un 21 abierto es un servidor ftp.
    Citar  
     

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •