Resultados 1 al 9 de 9

Tema: conectiva

  1. #1 conectiva 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2002
    Mensajes
    62
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola. Acabo de instalar Conectiva Linux 9. Mientras lo estoy instalando no hay ningún problema. Le meto la contraseña de root, etc, etc. Termino de instalarlo y me dice que se va a reiniciar. Se reinicia pero lo hace en modo consola (shell), y eso a pesar de que lo he instalado en modo grafico, en modo texto, en modo experto, etc. De todas las formas posibles. No encuentro la manera de introducirme en el entorno gráfico (soy un poco novato). Yo he instalado otros linux en modo gráfico y al reiniciar se me arranca en modo gráfico directamente sin ningún problema. Gracias
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Mensajes
    779
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Primero posiblemente tendras que configurar las x. Para ello utiliza Xconfigurator (es posible que durante la instalacion ya lo hayas hecho) y para arrancar las X usa startx y te cargara el entorno que tengas por defecto prueba kde o gnome si tienes estos entornos para cargarlos
    Citar  
     

  3. #3  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Escribe startx, startkde, kdm, gdm...

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  4. #4  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Ubicación
    Colombia
    Mensajes
    94
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    y despues puedes configurarlo para ke se inicie en modo grafico
    Citar  
     

  5. #5  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2002
    Mensajes
    62
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola. Soy fideos otra vez. Gracias por responder tan pronto. Lo primero es que probé con startx y no me funcionó. Se me puso una ventana pequeña pero en modo texto (shell) otra vez. No he probado con startkde, o gnome..... El problema es que ya dije anteriormente que soy novato y cuando estoy en modo texto no se como configurar el entorno grafico. Gracias por responderme
    Citar  
     

  6. #6 si eres novato 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Ubicación
    rep. dom
    Mensajes
    42
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    no te cairia mal leer un pokito un pokitito acerca de conectiva linux 9.
    en modo texto.
    solo un pokito......
    RTFM. como me dijeron a mi..xDD
    yo confio en todo el mundo, pero no en el demonio que llevan dentro.
    Citar  
     

  7. #7  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Entre C# y PHP
    Mensajes
    1.813
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    xd el TNT (the newbies team) comienza a dar clases

    -salu2-
    Quien no sabe lo que busca no entiende lo que encuentra.
    Usa Firefox, Redescubre la web
    Citar  
     

  8. #8  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2002
    Mensajes
    62
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Tranquis Piccolo y Runix. Era solo una pregunta, tampoco hay por que ponerse asi..... Yo no soy tan inteligente como vosotros, acabo de aterrizar por estos lares.....
    Citar  
     

  9. #9  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Escrito originalmente por <PICCOLO>
    xd el TNT (the newbies team) comienza a dar clases

    -salu2-
    Juasjuasjuas! xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •