Resultados 1 al 6 de 6

Tema: exploit

  1. #1 exploit 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Ubicación
    sevilla
    Mensajes
    33
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    a ver, me gustaria saber con q compilar el personal los exploit
    Citar  
     

  2. #2 Re: exploit 
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    Cambiando pañales!!
    Mensajes
    3.051
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    Escrito originalmente por telor2
    a ver, me gustaria saber con q compilar el personal los exploit
    Explicate un poco mejor.
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Ubicación
    sevilla
    Mensajes
    33
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    pues quiero saber con q compilador suele compilar la gente los exploit q estan en codigo fuente. Supongamos x ejemplo el dl ultimo agujero famoso dl dcom d windows. El codigo fuente en mi caso es c/c++
    Citar  
     

  4. #4  
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    Cambiando pañales!!
    Mensajes
    3.051
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    Pues con un compilador de C/C++.
    Teniendo en cuenta que librerias utiliza el programa, claro.
    Normalmente los exploits en C/C++ se creado con los compiladores del Linux, que son gratuitos.
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    En el Kernel
    Mensajes
    672
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Normlamente los exploits son siempre creados con ANSI C y usando Sockets. Si estas usando GCC es tan simple como.

    GCC file1.c file2.c file3.c -o execfile

    Donde fileX.c es el codigo fuente y el execfile es el fichero que genera ejecutable. Si por ejemplo usara una libreria externa al sistema se le tendria que añadir el parametro -l junto a la lilbreria por ejemplo si la libreria se llamara net pues seria -lnet.
    #ﺄתּ©ﺈﻥdз <rﻩﻩt.ﮔ>
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.917
    Descargas
    8
    Uploads
    1
    Si compilas en windows, usa el compilador de c++ de borland (gratuito, no el c++ builder) o el visual c++ de ms.
    Un Saludo
    Citar  
     

Temas similares

  1. To exploit or not to exploit
    Por LUK en el foro NOTICIAS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18-07-2008, 15:30
  2. Wii exploit
    Por LUK en el foro CONSOLAS
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 07-02-2008, 18:37
  3. DSO Exploit????
    Por tripes en el foro GENERAL
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 27-06-2004, 16:22
  4. IIS exploit
    Por eXcalibur en el foro INTRUSION
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-05-2002, 23:05
  5. bUG´s & eXPLoiT´S
    Por rover666 en el foro INTRUSION
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 17-04-2002, 10:50

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •