Resultados 1 al 9 de 9

Tema: fdisk...algo que nunca entendere

  1. #1 fdisk...algo que nunca entendere 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Mensajes
    127
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    Os cuento mi problema....

    Quiero elimiar una particion extendida de tipo dos con fdisk, pues la tengo inservible desde hace la tira de años...resulta que cuando elijo la opcion de eliminar particion extendida, me dice que no puedo porque tengo unidades logicas definidas dentro de esa particion...(a todo esto no tengo unidades logicas...).
    He probado a borrar las supuestas unidades logicas y me dice que nanai, que no hay definida ninguna...
    ¿Que mierda de fdisk es esta?!!!!!
    Alguno se ofrece a ayudarme.... Gracias...


    -----------------------------------------

    ¡¡¡¡¡¡Viva Holanda!!!!!!!


    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    En el Kernel
    Mensajes
    672
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Antes de eliminar una particion extendida se tiene que eliminar las particiones logicas, es tan facil como primero borrar la logica y después la extendida, si ves que tienes muxo lio con el fdisk prueba con otros programas como PartitionMagic.
    #ﺄתּ©ﺈﻥdз <rﻩﻩt.ﮔ>
    Citar  
     

  3. #3 partition manager 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Mensajes
    127
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    Estoy probando con este, y he conseguido eliminar la supuesta unidad logica, y ahora me la considera como espacio sin usar, voy a ver si el programilla este el partition manager me deja ampliar la zona que tengo de particion activa con ntfs a la que tengo sin usar...son mas o menos 5 gigas, asi que a ver que ocurre, aunque esto es una version share, a ver si me deja hacerlo...si no probare con el partition magic ese... gracias RooT


    --------------------------------------------------------------------

    ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡Viva Holanda!!!!!!!!!!!


    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    En el Kernel
    Mensajes
    672
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Con el partition Magic tambien es posible redimensionar particiones sin tener que formatear. Tan solo elige la opcion Redimensionar y la redimensionas al maximo.
    Y de nada! que para eso estamos!

    Saludos!
    #ﺄתּ©ﺈﻥdз <rﻩﻩt.ﮔ>
    Citar  
     

  5. #5 ok...listo 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Mensajes
    127
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    Esta arreglado...al final he tenido que usar el partition magic 8.0.
    Es mas sencillo redimensionar de lo que pensaba, el unico "inconventiente" era la diferencia del tamaño d clusters pero eso es facil de arreglar acondicionarlo a la region destino que quieres adherir... Gracias RooT nuevamente, el partition manager no permite hacer eso en su version share....

    ---------------------------------------

    ¡¡¡¡¡¡Viva Holanda!!!!!!!!

    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Incluso el Partition Magic lo tienes en version para MS-DOS por si las moscas.....
    Citar  
     

  7. #7 .... 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Mensajes
    127
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    Pues....Si ocupa un diskette y es igual de versatil, (y en spanish) seria la releche, porque asi podrias organizar desde cero a organizar, si existe, ponme un link...o dime de donde bajarmelo Jonas



    -------------------------------


    ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡Viva Holanda!!!!!!!!!!!!!
    Citar  
     

  8. #8 otra duda 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Caracas D.F
    Mensajes
    33
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ya que estan hablando de discos duros y eso quisiera preguntar si o como de hace... buerno como se los explico tango un amigo que tiene un disco de 20gigas, lo sé porque la bios lo muestra pero windows solo lo ve como uno de 8Gb. Será que tiene partiociones ocultas hechas con otro software que no sea fdisk? o será otra cosa? y si es así como hago para recuperar ese espacio. Es decir que windows lo vea
    Citar  
     

  9. #9  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    En el Kernel
    Mensajes
    672
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pues puede ser porque hayan otra particiones que no sean ni FAT,FAT32 o NTFS o simplemente particiones no formateadas, para ello puedes usar el mismo partiton magic para ver que es lo que pasa, si por casualidad te saliera que el HD es de 8 gigas sera porque tienes un fallo en el HD o simplemente la placa base no soporta mayor tamaño o tienen compatibilidad con DMA.
    #ﺄתּ©ﺈﻥdз <rﻩﻩt.ﮔ>
    Citar  
     

Temas similares

  1. Lo que nunca debes hacer en Tor
    Por LUK en el foro NOTICIAS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16-01-2016, 13:40
  2. Respuestas: 8
    Último mensaje: 25-03-2008, 10:34
  3. Nunca mejor dicho...
    Por Fiera en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-05-2007, 22:50
  4. www.hackhispano.com... ¿Nunca cambia?
    Por So_auron en el foro OFF-TOPIC
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 17-12-2004, 09:15
  5. duda con el fdisk
    Por jocanor en el foro HARDWARE
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 04-01-2003, 18:19

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •