Resultados 1 al 6 de 6

Tema: usar vi?

  1. #1 usar vi? 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Ubicación
    Colombia
    Mensajes
    94
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    mi problema consiste en que antes usab mandrake 9.0 y cuando editaba en vi para salirme y guarda los cambios daba esc wq! enter y listo salia y guardaba todo pero en red hat 9.0 no puedo salirme pues al darle esc no puedo escribir qw! y cuando orpimo w varias veces me sale guardando pero no logro salirme.
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Entre C# y PHP
    Mensajes
    1.813
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    tienes que ponet :wq
    que no se te olvide el :

    -salu2-
    Quien no sabe lo que busca no entiende lo que encuentra.
    Usa Firefox, Redescubre la web
    Citar  
     

  3. #3  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Ubicación
    Colombia
    Mensajes
    94
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    muchas gracias , x ke ahora si puedo salirme y guardar los cambios, pero me pregunto es necesario añadir ! al final o para que sirve el !
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Entre C# y PHP
    Mensajes
    1.813
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    pues no me acuerdo para lo que sirve el !

    la w es para guardar los cambios realizados
    y la q es para salir de vi, por lo que wq es salir guardando

    -salu2-
    Quien no sabe lo que busca no entiende lo que encuentra.
    Usa Firefox, Redescubre la web
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    En el Kernel
    Mensajes
    672
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    El ! sirve para forzar. Es decir si intentas guardar fichero que ya existe no te lo dejara grabar, solo te lo dejara grabar cuando añadas el ! es decir :w no te dejara grabar el fichero si esta protegido. O por ejemplo :w fichero si fichero existe tampoco te dejara, si en camvio añades el :w! fichero no te dira nada y lo grabara.

    Saludos.
    #ﺄתּ©ﺈﻥdз <rﻩﻩt.ﮔ>
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Entre C# y PHP
    Mensajes
    1.813
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    es verdad macho ya se me había olvidao, si es que si no practico las cosas en 2 dias se me olvidan

    -salu2-
    Quien no sabe lo que busca no entiende lo que encuentra.
    Usa Firefox, Redescubre la web
    Citar  
     

Temas similares

  1. que pic posso usar?
    Por dinorexvip en el foro TV CABLE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18-07-2009, 12:05
  2. usar el xmas2000
    Por pna en el foro GENERAL
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10-07-2007, 00:51
  3. Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-03-2007, 12:18
  4. Como usar JTR?????????
    Por carlosp12 en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 09-02-2007, 06:27
  5. usar actualizacion
    Por gurney en el foro GENERAL
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24-11-2001, 20:45

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •