Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Necesito QuickBasic

  1. #1 Necesito QuickBasic 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Mensajes
    10
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Que tal amigos, hace unos dias eh formatiado el HD pero actualmente no encuentro mi copia de QuickBasic. Si alguien sabe donde lo pueda bajar cabe en Floppyz oh alguien que lo tenga y se tome la molestia de subirmelo a un FTP para poderlo bajar

    Muchas graxias

    ---------------------------------------------------------------------------
    Knowledge Belongs To The World
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    En el Kernel
    Mensajes
    672
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    http://www.google.com/search?q=qbasi...TF-8&hl=es&lr=

    Si sigues este enlaze encontrar miles de paginas relacionadas con Qbasic donde encontraras compiladores para Basic,Qbasic, etc.. e incluso puede que encuentres el Microsoft QuickBasic. Si no es así busca en algun sitio de AbandonWarez el MS-DOS 6.0 o en el CD de windows 98 hay una carpeta llamada ValuePack o algo asi con el Qbasic.
    #ﺄתּ©ﺈﻥdз <rﻩﻩt.ﮔ>
    Citar  
     

  3. #3  
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    Cambiando pañales!!
    Mensajes
    3.051
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    En el primer enlace que aparece puedes bajarlo
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.917
    Descargas
    8
    Uploads
    1
    Se puede saber para que lo utilizas, porque hoy en dia poco puedes hacer, una de las mejores utilidades que tiene aun hoy es para probar algoritmos para microcontroladores que puedes programar con basic.
    Un Saludo
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    En el Kernel
    Mensajes
    672
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Aprender lenguajes antiguos o que no se usen en el ambito actual de la programación no significa que no puedan ser usados. Ademas que el Basic es unos de los lenguajes mas faciles de aprender y que adentran a al programador en el mundo de la programación. De vez en cuando no va mal recordar viejos tiempos
    #ﺄתּ©ﺈﻥdз <rﻩﻩt.ﮔ>
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.917
    Descargas
    8
    Uploads
    1
    Que conste que yo soy de los que aprendieron a programar en qbasic, aunque realmente no hice nada util, y el programa mas grande deberia de ser de unas 200 lineas, pero fue como empece, y despues me pase a VBA del Access. Solo comente que ahora no es muy util, escepto para lo que comente, programacion de microcontroladores, pero no queria decir que no lo usase ni nada por el estilo, sino porque yo tambien programo microcontroladores y si lo he usado para ese cometido.
    Un Saludo
    Citar  
     

Temas similares

  1. Necesito...
    Por nos en el foro PROGRAMACION WEB
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22-12-2012, 21:48
  2. Necesito Tom-128
    Por JeJaJixD en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-02-2010, 23:47
  3. necesito el ali hex
    Por tmm en el foro TV CABLE
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-09-2005, 23:37
  4. necesito una dll
    Por ybuynuy en el foro GENERAL
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 14-03-2002, 23:10

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •