Resultados 1 al 5 de 5

Tema: problema red con win2000 server

  1. #1 problema red con win2000 server 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Mensajes
    59
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hi,
    antes tenia una red de tres ordenadores en mi casa con una conexión adsl de ip fija con un módem usb conectado a mi ordenador con win2000 server, y un switch. Utilizando el enrutamiento y acceso remoto que tiene win2000server tenia internet en toda mi red. Pero ahora he trasladado la línea, y los de timofónica me han cambiado el tipo de conexión a dinámica y no tengo ip,y el módem no actúa como tarjeta de red sino como módem normal, ya que cuando intento utilizar el enrutamiento otra vez, la conexión de internet no me sale y no puedo distribuir la línea a los demás ordenadores.
    Alguien me puede hechar una mano con esto o bien decirme otra manera de poder tener internet en todos los puestos de mi red. Gracias
    Todo hombre es tonto al menos cinco minutos al día. La sabiduría consiste en no rebasar ese límite
    Citar  
     

  2. #2  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    BARNA-CITY
    Mensajes
    1.134
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    mmmmm... Prueba a meter un proxy en tu win 2000 server y a los demas les metes como puerta de enlace la IP interna de la makina servidora.
    ╟ΚιŦΦ╢
    Citar  
     

  3. #3  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Mensajes
    59
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Primeramente gracias por contestar, que proxy seria mejor y fácil de utilizar, ya que yo siempre he utilizado el otro sistema y no tengo ni idea de como se hace. Gracias
    Todo hombre es tonto al menos cinco minutos al día. La sabiduría consiste en no rebasar ese límite
    Citar  
     

  4. #4  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    BARNA-CITY
    Mensajes
    1.134
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Yo te recomiendo el ANALOGX. Es muy facil y va muy bien.
    La URL: http://www.analogx.com/contents/download/network/proxy.htm
    Todo lo ke tienes ke hacer es instalarlo en el win 2k server especificar un IP interna y al resto de makinas (asegurandote ke se ven entre ellas, logicamente) les metes como puerta de enlace en la configuración la IP ke te has definido en el 2k server.
    Suerte y si tienes dudas pregunta, ke para eso estamos.
    ╟ΚιŦΦ╢
    Citar  
     

  5. #5  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Mensajes
    59
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    muchisimas gracias, lo intentaré a ver que tal y te cuento. Ciao
    Citar  
     

Temas similares

  1. Problema ubuntu server 10.10
    Por hckr en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 16-03-2011, 23:24
  2. Respuestas: 2
    Último mensaje: 06-09-2006, 13:05
  3. problema con el windows server 2003
    Por hopstyle en el foro WINDOWS
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 15-08-2006, 12:52
  4. Problema con un server
    Por Ariel en el foro OFF-TOPIC
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 14-08-2006, 21:36
  5. Problema en win 2000 server
    Por KIFO en el foro HARDWARE
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 13-10-2003, 18:04

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •