Resultados 1 al 10 de 10

Tema: nmap

  1. #1 nmap 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Mensajes
    20
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    No soy capaz de conseguir nada con el nmap.

    He intentado comprobar los puertos abiertos en www.microsoft.com y en www.terra.es con el don't ping.

    En concreto, la llamada a nmap ha sido

    nmap -sT -F -v www.microsoft.com

    Nota: Lo he hecho desde windows con el nmap que hay para windows en sourceforge. No me pidáis que lo haga en linux porque el modem es interno y no consigo conectar.
    Citar  
     

  2. #2  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ¿Qué tal si pruebas con otros sitios no tan famosos?

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov 2002
    Ubicación
    Ciudad de México
    Mensajes
    297
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si, creo que para empezar, ese tipo de sitios no son la mejor opcion .

    Nota:
    Tampoco este
    Citar  
     

  4. #4 Y yo que se :) 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Mensajes
    20
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Es que soy de lo mas novato.
    Pense que el nmap funcionaba en cualquier sitio. Como al fin y al cabo es intentar hacer un connect en un puerto...

    Me podéis sugerir algun sitio para probar?

    Ante todo muchas gracias. (era mi primer post y me siento muy feliz de ser contestado)
    Citar  
     

  5. #5  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    BARNA-CITY
    Mensajes
    1.134
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Puedes probar con la IP de un amigo, por ejemplo. Si estas probando mejor no lo hagas contra servidores reconocidos.
    ╟ΚιŦΦ╢
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Mensajes
    20
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Gracias a todos. Prueba superada.
    Lo he conseguido con un portatil que he conectado en red. ¿Es normal que solo salga el 139? Si pruebo también con el UDP sale el 137 y el 138. Ya solo queda conseguir hacer un telnet Eso ya es otra historia. Ya postearé para preguntar más tonterías. Hasta otra.
    Citar  
     

  7. #7  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    BARNA-CITY
    Mensajes
    1.134
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Netbios del 137 al 139. Perfectamente normal. Lo ke me extraña es ke no salga el 5000 o alguno de estos "amigos".
    ╟ΚιŦΦ╢
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Mensajes
    20
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Uf, explicate un poco, que no entiendo eso de los "amigos"

    A lo mejor no aparece porque no le haya puesto el rango adecuado de escaneo de puertos.

    Hasta pronto
    Citar  
     

  9. #9  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    BARNA-CITY
    Mensajes
    1.134
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    jejejejeje, con lo de "amigos" me refiero a los puertos ke Microsoft deja abiertos en sus sistemas operativos. Busca ke encontraras varios.
    ╟ΚιŦΦ╢
    Citar  
     

  10. #10 Re: nmap 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2003
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    16
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Escrito originalmente por zavargo
    No soy capaz de conseguir nada con el nmap.

    He intentado comprobar los puertos abiertos en www.microsoft.com y en www.terra.es con el don't ping.

    En concreto, la llamada a nmap ha sido

    nmap -sT -F -v www.microsoft.com

    Nota: Lo he hecho desde windows con el nmap que hay para windows en sourceforge. No me pidáis que lo haga en linux porque el modem es interno y no consigo conectar.
    A ver .... no puedes pingear esos sevidores porke tienen rechazo de paquetes ICMP, por lo cual deberas hacerle un nmap con la opcion -P0 (no ping) o -PT80 (escaneo por el puerto 80, ya ke tienen servidor web iniciado)... mas man nmap......
    Dame un punto de apoyo y levantare el mundo
    Citar  
     

Temas similares

  1. Nmap, esta vez desde la web (nmap online)
    Por LUK en el foro VULNERABILIDADES
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-03-2011, 11:56
  2. Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-12-2010, 10:43
  3. Sobre Nmap
    Por Nachanga en el foro INTRUSION
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 11-04-2008, 16:03
  4. Nmap en inalambricas
    Por smaug_ en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 17-09-2006, 02:50
  5. Nmap On-Lne
    Por syserror en el foro GENERAL
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-12-2003, 07:50

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •