Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Metro de madrid con win2000

  1. #1 Metro de madrid con win2000 
    HH Administrator Avatar de LUK
    Fecha de ingreso
    Oct 2001
    Ubicación
    SpaÑa
    Mensajes
    4.983
    Descargas
    178
    Uploads
    246
    Juas, mirad ke foto hice ayer en el metro de madrid xD, tuvieron ke reiniciar el ordenador ke reparte el canal metro por todas las pantallas del metro xD


    http://www.hackhispano.com/archivos/...etromadrid.jpg
    [][][] LUK [][][]
    hackhispano.com
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Entre C# y PHP
    Mensajes
    1.813
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    si fuera linux no se quedaría tantas veces colgado jeje

    P.D: Eres como los de videos de primera, estas en el momento justo con la camara en la mano jeje

    -salu2-
    Quien no sabe lo que busca no entiende lo que encuentra.
    Usa Firefox, Redescubre la web
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Ubicación
    In the gueeeetooooo
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    jjjj, yo en la estacion de moncloa, creo recordar, vi la famosa pantallita azul
    Citar  
     

  4. #4 tambien 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Ubicación
    In the gueeeetooooo
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    jjjj, yo en la estacion de moncloa, creo recordar, vi la famosa pantallita azul
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    El país de Oz
    Mensajes
    35
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Una tarde en el metro pude ver alucinado como el metrero intentaba arreglar el vídeo mostrando la clave en medio del metro con los monitores encedidos pudiendo verlo todo el mundo

    ¡¡¡ OLE LOS COJONES DE LOS METREROS !!!
    No hay cuestiones agotadas, sino hombres agotados en las cuestiones
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Entre C# y PHP
    Mensajes
    1.813
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    lol espero que tengan más fiabilidad los sistemas q controlan los vagones...

    -salu2-
    Quien no sabe lo que busca no entiende lo que encuentra.
    Usa Firefox, Redescubre la web
    Citar  
     

  7. #7  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.917
    Descargas
    8
    Uploads
    1
    menos mal que no me fio de un trasporte que circula por debajo de la tierra.
    Citar  
     

Temas similares

  1. Gestión de usuarios del metro
    Por The_chacal en el foro GENERAL
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 26-01-2009, 16:13
  2. Respuestas: 6
    Último mensaje: 16-01-2005, 23:27
  3. En el Metro usan windows
    Por rPcW0rM en el foro OFF-TOPIC
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 16-06-2003, 16:31
  4. Win2000
    Por dreamtheater en el foro WINDOWS
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 08-01-2003, 23:37

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •