Resultados 1 al 8 de 8

Tema: t 20 se ¿mileniun?

  1. #1 t 20 se ¿mileniun? 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hace 3 meses compre un programador t20se milenium,
    no se si me engañaron o no, me dijeron que se podia grabar casi todos los chip que entonces habia, pic 1, pic 2, etc...
    pero mi pregunta para quien me pueda ayudar es la siguiente:
    con este programador (que trae un xtal 3.57 y un integrado de 14 patillas) puedo leer una visa original para mosc...
    gracias a todos...
    Citar  
     

  2. #2  
    HH Administrator Avatar de LUK
    Fecha de ingreso
    Oct 2001
    Ubicación
    SpaÑa
    Mensajes
    4.943
    Descargas
    177
    Uploads
    246
    una visa original? ke es eso?
    [][][] LUK [][][]
    hackhispano.com
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    una original de CSD funcionando
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Van Galia
    Mensajes
    434
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mmm si lleva cristal posiblemente si.
    Aunke un T-20 por definición no puede... La solucion: PRUEBALO

    ...:::I'm here from beneath Earth:::...
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Gracias Angeliyo y tambien a luk por responder,

    lo estoy intentando y con el matrix consigo que haga el ATR y que incluso me lea los proveedores (solo con el matrix) me saca el SECA y el canalsatelitedigital pero en las PPUA solo salen ceros y efes y no se si eso es lo que tiene que salir.
    y con el MKF 4.3 consigo que haga ATR y me diga el tipo de targeta ( ver: 4.0 (Thonson ST 16CF54))
    no se si esto es normal o faltan datos para poder hacer una autorrol.
    gracias de antemano y agradeceria cualquier informacion...
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Van Galia
    Mensajes
    434
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    NO LEAS TU ORIGINAL CON EL MATRIX STUDIO!!!!
    Utiliza secamosc, mkfinder,...

    ...:::I'm here from beneath Earth:::...
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    por que no puedo leer la original con el matrix (ya lo he echo 20 veces y ok) y con el secamos y el mk me da un error de "0"no hay respuesta de la targeta...y de hay no paso, ¿sera problema del programador?
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    san roque
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    con el MKF y el TE20 se pueden leer todos los datos y modificarlos
    (ojo con esto ultimo)
    Citar  
     

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •