Resultados 1 al 5 de 5

Tema: pregunta de redes

  1. #1 pregunta de redes 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Mensajes
    12
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    este es el cuento tengo contratado un plan adsl de telefonica
    en el cual me dieron un aparato que se conecta a la tarjeta de red y no se exactamente que es. se llama arescom netdsl 800 series
    y quiero comprar un switch para crear una red entre mis computadores
    mi pregunta es el switch se instala a la tarjeta de red o tengo que instalarlo a este que me dio telefonica que cumple la misma funcion un hub y otra cosa al compartir una conexion a internet en mi red se ve afectada la velocidad de internet y si es asi en cuanto seria bueno eso es todo gracias
    siempre es mejor pensar mal a no pensar
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Entre C# y PHP
    Mensajes
    1.813
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    Pues lo que te dió telefónica sería un router por lo que dices, y si este tiene hub como tambien dices, no entiendo para que necesitas un switch para crear una red local,`con el router tienes para conectar 4 equipos normalmente, si es el caso supongo que te valdrá.
    Con respecto a lo de compartir la conexión, pues claro que se nota en la velocidad (en el caso de que haya mas de 1 conectado) porque se comparten. Se nota menos si lo que quieres es jugar online, porque el ping no varía mucho pese a la conexión compartida.

    P.D: mira un poco las secciones, esto no iría en off topic

    -salu2-
    Quien no sabe lo que busca no entiende lo que encuentra.
    Usa Firefox, Redescubre la web
    Citar  
     

  3. #3 zorry 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Mensajes
    12
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    explique mal lo que me dio telefonica solo tiene para conectar un computador no es hub la linea telefonica que esta dividida en dos se connecta a este y este a la tarjeta de red y lo de que lo puse en offtopic
    fue tu sabes estaba volando bajo gracias
    siempre es mejor pensar mal a no pensar
    Citar  
     

  4. #4 ... 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Ubicación
    Mexico D.F. en el pais de los tacos :D
    Mensajes
    356
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Entonces ocupas un switch para que queden primero en red, y luego ya sea mediante proxy, o mediante el software incluido en windows, compartes el internet.

    ReVo
    <<<ReVo>>>
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.917
    Descargas
    8
    Uploads
    1
    lo que quiere decir revolloso es que conectas el router (por lo que comentas parece mas un cable modem) al switch y conectas los equipos al swich, lo unico que tienes que hacer es configurar el pc como si tubieras un router normal, configuras la puerta de enlace, las dns y listo para funcionar.
    Un Saludo
    Citar  
     

Temas similares

  1. Pregunta Sobre Redes
    Por LoginRobert en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 18-07-2013, 04:11
  2. primera pregunta sobre redes
    Por HIP en el foro INTRUSION
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 03-03-2008, 14:57
  3. pregunta : 2 redes con inetrnet a una PC ?
    Por mandekali en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 08-09-2006, 23:28
  4. Redes
    Por Tgunt en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 16-12-2003, 19:56
  5. redes
    Por xmorisco en el foro INTRUSION
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06-02-2002, 23:19

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •