Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Error de Windows

  1. #1 Error de Windows 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Mensajes
    10
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    se esta apagando el sistema . Guarde todo trabajo en curso y cierre la seccion . se perdera cualquier cambio que no haya sido guadado.
    El apagado ha sido iniciado por NT AUTHORITY SYSTEM

    WINDOW DEBE REINICIAR AHOAR PORQUE EL SERVICIO LLAMADA A PROCEDIMIENTO REMOTO (RPC) termino de forma inesperda

    ----------------------------------------------------------------------------------

    Este pop up le sale a una amiga cada ves que esta en internet y se le apaga la computadora si alguien sabe como areglar este problema se le agradeceria mucho ke me dejase saber

    -----------------------------------------------------------------------------

    Knowledge Belongs To The World
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Entre C# y PHP
    Mensajes
    1.813
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    eso es porque su equipo es vulnerable a el ataque al rpc, bajate un parche (busca parche windows RPC) e instalalo en tu equipo

    -salu2-
    Quien no sabe lo que busca no entiende lo que encuentra.
    Usa Firefox, Redescubre la web
    Citar  
     

  3. #3  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Desinfectate: http://www.symantec.com/avcenter/ven...ster.worm.html

    Parchea la vulnerabilidad: http://microsoft.com/downloads/detai...displaylang=es

    Si no te da tiempo, desconectate de Internet y finaliza el servicio DCOM o RPC. Y ya lo podrás hacer tranquilamente. O inicia el firewall de XP.

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Mensajes
    10
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Yo tengo el mismo puto problema, como se inicia el firewall deXP?? xq formatee y aora me da un error al instalar el norton internet security 2003, un tio en el irc en el canal informatica me dijo q solo tenia q poner incio->ejecutar->shutdown -a

    Pero me da q no funciona

    Un saludp
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Mensajes
    10
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    http://securityresponse.symantec.com/avcenter/venc/data/w32.blaster.worm.removal.tool.html
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Mensajes
    10
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ahi esta la herramienta pa eliminar el gusano, xq el enlace de TseTse no me iba
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Mensajes
    10
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ya me he desinfectado y he parcheado. Por cierto, en la cuenta atras cuando os aparezca iros a inicio->ejecutar->shutdown -a

    (No se si sera lo q dice TseTse de desconectar el RPC, pero weno, x si acaso tu tampoco lo sabes :P )
    Citar  
     

  8. #8 Error de Windows 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Mensajes
    10
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hey guys Thanks a lot ya el problema de mi amiga ah sido resuelto graxias a todos.
    ----------------------------------

    Knowledge Belongs To The World
    Citar  
     

  9. #9 yo tenia el mismo problema 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Ubicación
    rep. dom
    Mensajes
    42
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    pero yo entre a windows y habia un fichero que decia NTque se yo que y lo abri y decia automatic shutdown y lo borre no se volvio a apagar hamas
    yo confio en todo el mundo, pero no en el demonio que llevan dentro.
    Citar  
     

  10. #10  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    1.516
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    lo que tambien puedes hacer es que cada vez que te salga eso, escriba en el ejecutar de inicio: shutdown -a
    con eso se cierra la cuenta atras que creo que te sale
    tambien puedes bajarte un firewall (yo te recomiendo el Kerio personal firewall, que te pregunta que conexiones dejas entrar y cuales no) yo tenia el mismo problema y asi lo arregle, y mas tarde me baje la actualizacion
    Mess with the best, die like the rest.


    Hazle a los demas... antes de que te hagan a ti.
    Citar  
     

Temas similares

  1. error de windows?????
    Por gdogui en el foro WINDOWS
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 25-08-2007, 18:18
  2. mensaje de error en windows
    Por ponchobeta64 en el foro WINDOWS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26-04-2007, 13:34
  3. Error reproductor Windows
    Por stealth en el foro WINDOWS
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 16-11-2006, 15:07
  4. error windows installer
    Por perolo en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 08-06-2005, 06:18
  5. WINDOWS XP Da error en .rar
    Por jalochi en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-11-2001, 15:27

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •