Resultados 1 al 18 de 18

Tema: Verdadero Reto A La Inteligencia En Hh

  1. #1 Verdadero Reto A La Inteligencia En Hh 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Right Behind You
    Mensajes
    502
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    La verdad es que me pude haber muerto sin saber la respuesta, y la verdad es que es demasiado demasiado cabrona!!!!

    Vean esta página (traducido para los que entiendan poco inglés)

    Lector Virtual de Pensamientos

    Te sorprendera!

    Piensa un numero de 2 cifras ( por ejemplo : 54)
    Resta las 2 cifras al numero original ( por ejemplo : 54 - 5 - 4 resulta = 45)
    Busca en la lista el resultado y memoriza el simbolo correspondiente .
    Concentrate mucho en el simbolo! ... y haz click en el cuadrado gris. Tus pensamientos seran oidos.

    http://mr-31238.mr.valuehost.co.uk/a...sh/psychic.swf

    Este hijo de puta es el MEJOR PROGRAMADOR FLASH DEL QUE ME HE ENTERADO (y pensar que alguna vez creí que era el inventor de Xiao Xiao 3 jejejeje). Si alguien sabe cómo demonios le hace escríbalo en el foro, les apuesto que esto si que va a traer bastante competencia, me parece un buen reto (al menos lo digo porque no soy un maestro en Flash ni en permutaciones y combinatoria) pero la verdad si me dejó así:



    Mi posible solución (que por cierto era errona):
    Yo pensé que, como las paersonas tienen la costumbre de pasar el puntero sobre la imagen que debe salir, tenía una programación deon mouse up y era en ese momento cuando se detectaba qué imagen debía salir... sin embargo lo hice sin siquiera mover el puntero y les juro que de 15 intentos NINGUNO FALLÓ (está muy raro , al menos yo esperaba una falla)
    Una cosa no es justa por el hecho de ser ley. Debe ser ley porque es justa.

    - Montesquieu
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Right Behind You
    Mensajes
    502
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ahhhhhhh ya me decepcioné de mi mismo 5 min. del post anterior jajajajajajajajaja!!!!!!! perdonen, pero no borraré lo que escribí puesto que era uno de esos lapsus de pendejez en los que uno no se da cuenta de cómo funcionan las cosas, además así nos reímos un rato jajajajajaja yo creyendo que el tío ese era un genio matemático!!!

    vaya forma de tomar el pelo

    Bueno, les doy una pista, los dibujos siempre cambian (escojan siempre el mismo número y veran que la combinación varía) el resto es probabilidad y lógica computacional

    Lo que resta es descubrir como "adivina" el número que vamos a escoger, es otra chorrada, pero realmente entretiene... aunke sea 5 min. juassssss juassss xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
    Última edición por Lagarto #2; 10-08-2003 a las 07:08
    Una cosa no es justa por el hecho de ser ley. Debe ser ley porque es justa.

    - Montesquieu
    Citar  
     

  3. #3  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Entre C# y PHP
    Mensajes
    1.813
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    lol es bueno, da igual que te cambien los símbolos porque siempre te adivina el símbolo el cabron...

    -salu2-
    Quien no sabe lo que busca no entiende lo que encuentra.
    Usa Firefox, Redescubre la web
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Entre C# y PHP
    Mensajes
    1.813
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    yo lo he intentado ya unas 30 veces y tampoco falla...
    Quien no sabe lo que busca no entiende lo que encuentra.
    Usa Firefox, Redescubre la web
    Citar  
     

  5. #5  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    A mí me ha fallado una vez, he pensado el 74 que da 63 y me ha salido el síbmolo del 90. Pero sólo una vez, el resto ha acertado.

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  6. #6 me a fallado varias veces 
    Registered User
    Fecha de ingreso
    Nov 2002
    Mensajes
    12
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    creo que es dependiendo el tiempo de respuesta el simbolo que sale
    siempre es mejor pensar mal a no pensar
    Citar  
     

  7. #7  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Ubicación
    México
    Mensajes
    1.155
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    es algo curioso e interesante pero muy simlpe de entender. Ahora les explico por si no lo habian notado:
    por ejemplo si escoges cualquier numero del
    10 al 19, el resultado dará 9,
    del 20 al 29 será 18,
    del 30 al 39 dará 27,

    como pueden observar, el resultado siempre será un múltiplo de nueve con cualquier número que escojan, entonces sólo aparece el mismo simbolo en todos los múltiplos de 9 y ese símbolo es el que adivina.

    simple, aunque confieso que a mí nunca se me hubiera ocurrido hacer algo así.
    saludos
    Última edición por Giskard; 11-08-2003 a las 00:04
    Mientras el mundo permanezca no acabarán la fama y la gloria de México-Tenochtitlan
    Citar  
     

  8. #8  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Entre C# y PHP
    Mensajes
    1.813
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    aun así la probabilidad de que lo adivine en teoría es de 1/9, por lo que sigue siendo dificil de entender como lo adivina

    -salu2-
    Quien no sabe lo que busca no entiende lo que encuentra.
    Usa Firefox, Redescubre la web
    Citar  
     

  9. #9  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Ubicación
    México
    Mensajes
    1.155
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    no, porque es el mimso simbolo en los nueve múltiplos de nueve,
    o sea que el símbolo de 9=18=27=36.. etc
    Mientras el mundo permanezca no acabarán la fama y la gloria de México-Tenochtitlan
    Citar  
     

  10. #10  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    No giskard, hay algo más. Yo ahora mismo estoy probando y anotandome los simbolos que se repiten y cuando lo hacen, luego su equivalente en números. Tiene que ser un algoritmo.

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  11. #11  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Entre C# y PHP
    Mensajes
    1.813
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    si, porque no creo que hayan dotado a su programa de telequinesia artificial o lo que sea jeje

    -salu2-
    Quien no sabe lo que busca no entiende lo que encuentra.
    Usa Firefox, Redescubre la web
    Citar  
     

  12. #12  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Right Behind You
    Mensajes
    502
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Jejeje, no creo que haya fallado, yo pensé que había fallado peor en realidad las posibilidades de que adivine son 100% Giskard, estás en lo correcto es exactamente así como funciona.

    Más sin embargo, si impresiona no??

    TseTse, de hecho lo que dice Giskard es un algoritmo no?

    Encontré algo parecido en otra page que no lo trabaja en flash sino en Java (luego paso el link, olvidé cual era y no lo tengo en historial ), les pego todo el código fuente para que lo analicen:

    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Frameset//EN">
    <!-- saved from url=(0025)http://www.tonterias.com/ -->
    <HTML><HEAD><TITLE><<< T o n t e r i a s >>></TITLE>
    <META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=windows-1252">
    <META
    content="Tonterias - Humor grafico y diversion. Tomate un descanso y diviertete con Tonterias.com"
    name=description>
    <META
    content="humor grafico tonterias fotos chistes frases imagen animales bromas niños curioso extraño machistas feministas"
    name=keywords><LINK href="http://www.iespana.es/tonterias/images/tonterias.ico"
    rel="SHORTCUT ICON">
    <SCRIPT language=JavaScript>
    <!--
    var current = 0
    var x = 0
    var speed = 20
    var speed2 = 500
    function initArray(n) {
    this.length = n;
    for (var i =1; i <= n; i++) {
    this[i] = ' '
    }
    }
    typ = new initArray(12)
    typ[0]=" • Fotos increibles "
    typ[1]=" • Diversion asegurada "
    typ[2]=" • Actualizacion diaria "
    typ[3]=" • Fondos de escritorio "
    typ[4]=" • www.tonterias.com - Humor y diversion "
    typ[5]=" • Nuevo CHAT "
    typ[6]=" • ...Y mucho mas... "
    typ[7]=" • Envianos tus tonterias "
    typ[8]=" • Actualizacion diaria "
    typ[9]=" • Humor 365 dias al año "
    typ[10]=" • Todos los dias... algo nuevo "
    typ[11]=" • Solo en www.tonterias.com :-) "
    function typewrite() {
    var m = typ[current]
    window.status = m.substring(0, x++) + "•"
    if (x == m.length + 1) {
    x = 0
    current++
    if (current > typ.length - 1) {
    current = 0
    }
    setTimeout("typewrite()", speed2)
    }
    else {
    setTimeout("typewrite()", speed)
    }
    }
    typewrite()
    function MM_swapImgRestore() { //v3.0
    var i,x,a=document.MM_sr; for(i=0;a&&i<a.length&&(x=a[i])&&x.oSrc;i++) x.src=x.oSrc;
    }
    function MM_preloadImages() { //v3.0
    var d=document; if(d.images){ if(!d.MM_p) d.MM_p=new Array();
    var i,j=d.MM_p.length,a=MM_preloadImages.arguments; for(i=0; i<a.length; i++)
    if (a[i].indexOf("#")!=0){ d.MM_p[j]=new Image; d.MM_p[j++].src=a[i];}}
    }
    function MM_findObj(n, d) { //v3.0
    var p,i,x; if(!d) d=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length) {
    d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}
    if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n];
    for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document); return x;
    }
    function MM_swapImage() { //v3.0
    var i,j=0,x,a=MM_swapImage.arguments; document.MM_sr=new Array; for(i=0;i<(a.length-2);i+=3)
    if ((x=MM_findObj(a[i]))!=null){document.MM_sr[j++]=x; if(!x.oSrc) x.oSrc=x.src; x.src=a[i+2];}
    }
    //-->
    </SCRIPT>

    <META content="MSHTML 6.00.2726.2500" name=GENERATOR></HEAD><FRAMESET border=0
    frameSpacing=0 rows=0,* frameBorder=0><FRAME name=encabezado
    src="T o n t e r i a s_archivos/nada.htm" target="principal"><FRAME
    name=principal src="T o n t e r i a s_archivos/lector_pensamiento.htm"
    target="_self"><NOFRAMES>
    <body>
    <p>Su explorador no admite marcos.</p>
    </body>
    </NOFRAMES></FRAMESET></HTML>



    Saludetes

    §§§Lagarto§§§


    Última edición por Lagarto #2; 11-08-2003 a las 01:35
    Una cosa no es justa por el hecho de ser ley. Debe ser ley porque es justa.

    - Montesquieu
    Citar  
     

  13. #13  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Lo que dice giskard, sería válido si tu le proporcionas el número. El caso es que ese número sólo lo piensas.

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  14. #14  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Ubicación
    México
    Mensajes
    1.155
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    fijate bien en los símbolos, el del 9 es igual al del 18, y es igual al del 27, tambien es igual al 36...45...54...63...72...81. Todos los multiplos de 9 tienen el mismo símbolo.
    Cualquier numero que escojas, sin importar cual, al hacer la operacion tiene que dar forzozamente un múltiplo de 9. Siempre aparece el simbolo del 9, porque es igual al de los demas multiplos del 9.

    un número al azar: 24, 2+4=6, 24 - 6=18 es un multiplo de 9, prueba con cualquier numero y verás.
    Citar  
     

  15. #15 Aquí está la respuesta 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Right Behind You
    Mensajes
    502
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Giskard, eres muy observador, en la vers. flash es más difícil encontrar la respuesta debido al orden de los números con sus respectivas imágenes. Sin embargo, noten el recuadro del sig. link si se dan cuenta las imágenes de los múltiplos de 9 incluso forman una línea diagonal del cuadro inf. izq. al sup. der. de la tabla.

    http://www.iespana.es/tonterias/vari...ensamiento.htm

    Bueno, fue divertido mientras no encontrábamos el truco jejejeje


    Ciaito

    §§§Lagarto§§§
    Una cosa no es justa por el hecho de ser ley. Debe ser ley porque es justa.

    - Montesquieu
    Citar  
     

  16. #16  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Entre C# y PHP
    Mensajes
    1.813
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    es verdad giskard, no te había entendido al principio, pero si todos los múltiplos del 9 tienen el mismo simbolo, y al hacer las cuentas siempre te saldrá un multiplo de 9 pues ya está.
    Ademas cambian cada vez los símbolos para que no siempre salga el mismo jeje

    -salu2-
    Quien no sabe lo que busca no entiende lo que encuentra.
    Usa Firefox, Redescubre la web
    Citar  
     

  17. #17  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.917
    Descargas
    8
    Uploads
    1
    Aun asi no esta mal, personalmente a mi no se me habria ocurrido
    Un Saludo
    Citar  
     

  18. #18  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    En el Kernel
    Mensajes
    672
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Eis que llego tarde!! hace muxo tiempo que ya lo habia visto, al principio me estuve rallando pensando si tenia que ver algo con el manejo del mouse o algo e incluso estuve mirando el codigo fuente, al cabo de un tiempo llege a la misma conclusion que Giskard :P Es muy bueno
    Citar  
     

Temas similares

  1. Respuestas: 2
    Último mensaje: 20-09-2011, 09:16
  2. Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-04-2011, 10:23
  3. verdadero ip
    Por MrReaper en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01-08-2006, 22:39
  4. Una prueba de que el verdadero hacker existe
    Por j8k6f4v9j en el foro OFF-TOPIC
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18-10-2005, 02:59
  5. verdadero o falso
    Por AkEtZa en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-10-2003, 15:35

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •