Resultados 1 al 6 de 6

Tema: una pregunta

  1. #1 una pregunta 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    lees agradesco alos que me contestaron pero mi prgunta es a que banda trabaja en internet tipo ala de radio me dijieron por ahi que tranbaja auna sierta frecuencia y no la velocidad a la que baja pero como quieres lees agradesco
    Última edición por aipa83; 10-08-2003 a las 05:02
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.917
    Descargas
    8
    Uploads
    1
    la conexión por RTB (la de toda la vida) trabaja a 56K teóricos, lo que quiero decir es que se alcanza esa tasa de trasferencia debido a que se comprimen los datos, ademas es un máximo, no un minimo, por ejemplo en mi casa lo normal es conecatar a 28K, debido a la anticuada infraestructura de telefonica, rara vez consigo alcanzar tasas de bajada superiores a 2 o 3 KBytes/segundo.
    En cuanto a información pasate por la web del IEEE y revila la norma V90 o V92.
    Espero que lo que te conteste fuera lo que querias, porque no te entiendo muy bien lo que estas preguntanto.
    Un Saludo
    Citar  
     

  3. #3  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Ubicación
    Imperio 2003
    Mensajes
    145
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Escrito originalmente por gondar_f
    en mi casa lo normal es conecatar a 28K, debido a la anticuada infraestructura de telefonica, rara vez consigo alcanzar tasas de bajada superiores a 2 o 3 KBytes/segundo.
    yo que pensaba que era el unico con coenxion a gas

    PD. Proba buscar en internet trucos para hacelerar el modem o si no anda a las paginas sobre prehack (ahora no me acuerdo ninguna), tmb te recomiendo el Internet Turbo, (download.com) que te te optimiza el tamaño de los paquetes que envia el modem evitando la fragmentacion de los mismos y al ganancia es de un 15% (algo es algo )

    Saludos.
    Habra guadaña, cuando del rebaño tu cabeza se quiera asomar
    asi se juega
    siempre con trampa
    y el que se juega, jugado esta.
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.917
    Descargas
    8
    Uploads
    1
    Gracias Cinchro pero ya he probado con todo, lo peor es que no puedo poner adsl porque mi casa esta a mas de 5 Km de la central local, la unica solucion es por satelite, pero creo que esa solucion se escapa un poco a mi presupuesto.
    Citar  
     

  5. #5  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Ubicación
    Imperio 2003
    Mensajes
    145
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ja, estoy en la misma vivo en un pueblo de cordoba y la banda ancha ni se huele (salvo la de la vecina xD).

    Y el cable modem tampoco llega?
    en caso contrario te recomiendo el te de tilo...
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.917
    Descargas
    8
    Uploads
    1
    Cinchro bueno que conste que si tengo paciencia, el cable llegara, se dice que para el año 2008 esta disponible, si le resulta interesanete a R (el operador de galicia).
    aipa83 te refieres al rango de frecuencias, por ejemplo de 1khz a 15 khz (no son la frecuencias que buscas, solo son un ejemplo).
    Un Saludo
    Citar  
     

Temas similares

  1. Pregunta
    Por adri_iker10 en el foro TELEVISION
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-12-2007, 18:16
  2. Una pregunta
    Por chico1988 en el foro GENERAL
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 01-01-2007, 11:09
  3. pregunta
    Por yhonnas en el foro GENERAL
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 05-05-2003, 18:37
  4. Pregunta
    Por Lagarto en el foro HACK HiSPANO
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10-08-2002, 00:05
  5. Pregunta
    Por Lagarto en el foro HACK HiSPANO
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 07-08-2002, 23:54

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •