Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Cómo burlo restricciones en la conexión?

  1. #1 Cómo burlo restricciones en la conexión? 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    En la conexión de mi trabajo tengo restricciones puestas por el Administrador.
    Evidentemente, hay un listado de palabras "prohibidas", como por ej. "sex", "porno", etc.
    Ni si quiera se pueden hacer búsquedas con el google si se ponen esas palabras :P
    Incluso esta prohibida la palabra "chat".

    Alguien me puede ayudar???

    Gracias.
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Mensajes
    779
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Uff pues la verdad es que no se, que tipo de restricciones son las que te pne, en que sistemas estas trabajando, supongo que seran las restricciones que se colocan en el el internet explorer... no? prueba a utilizar otro navegador mucho mas pequeño y que puedas instalar y desinstalar cuando lo necesites
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Gracias Twilight!!!!

    Probare haciendo lo q dices

    Luego te comento como me fue.

    Gracias de nuevo!
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Twilight:

    Instale el opera.
    Lo configure y navega bien, pero sigo teniendo las mismas restricciones que con el IE

    Asi que la cosa es mas seria de lo que suponiamos...

    No se realmente cuales son los datos q podria aportar para clarificar un poco el asunto.

    En principio te comento que esto esta funcionando sobre una red Novell.

    Y que no solo no me permite acceder a determinadas paginas, sino que cuando lo intento me abre una pagina de advertencia.

    Te la transcribo (por ahi sacas algo en limpio de ella):

    <HTML><HEAD><TITLE>Uso no autorizado de la Red</TITLE>
    <META content="text/html; charset=windows-1252" http-equiv=Content-Type><LINK
    href="Uso no autorizado de la Red_archivos/azul.css"
    rel=stylesheet type=text/css>
    <META content="MSHTML 5.00.2614.3500" name=GENERATOR></HEAD>
    <BODY>
    <TABLE bgColor=#599d2c border=0 width="100%">
    <TBODY>
    <TR>
    <TD width="100%"><IMG
    src="Uso no autorizado de la Red_archivos/title.gif">
    </TD></TR></TBODY></TABLE>
    <P>
    <P>
    <H2>Uso no autorizado de la Red</H2>
    <P>
    <P>
    <HR>

    <H3>Si considera que la restricción es errónea contáctese con el Administrador
    de la Red. <BR><FONT size=-1><A
    href="mailto:xxxx@xxxx">xxxx@xxxx</A></FONT> </H3>
    <FONT color=#034ea2><BR clear=all>
    <HR noShade SIZE=1>
    Generated Thu, 07 Aug 2003 22:15:48 GMT by proxy1.xxxx (Squid/2.4.STABLE4)
    </FONT></BODY></HTML>

    (puse algunas xxxx yo por las dudas, jajajajaj)

    Bueno Twilight, si necesitas mas datos (supongo q si) solo dime cuales y te comento.

    Desde ya, un millon de gracias

    gore.-
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Mensajes
    779
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    la verdad es que si, la cosa esta mejor montada de lo que yo pensaba. Asi las cosas la verdad es que no tengo mucha idea de como lo puedes hacer, porque supongo que al formar parte de una LAN no te quedan mas cojones que salir a internet a traves del servidor propio y es ese el que tiene las restricciones.. no se, no se... no tengo ni idea.
    Aunque parece ser que para salir a internet lo hace a traves de un proxi (proxy1.xxx) que es el que debe tener la restricciones.
    Seguro que por aqui hay alguien que puede echarte un cable, porque yo la verdad es que no tengo ni idea, pero no creo que sea imposible. Simplemente seria cuestion de engañar al firewall o buscarte otro sin resctricciones
    Citar  
     

  6. #6  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Mensajes
    74
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Has probado a instalar hopster? www.hopster.com creo que es... Suele saltarse los "problemas" de conexión...
    Citar  
     

  7. #7  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hay alternativas gratuitas, esto ya lo he explicado en varios posts. Usa el buscador del foro con las pañabras:
    tunneling
    sockscaps
    httport
    ...

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

Temas similares

  1. evadir restricciones de webmaster
    Por andresit0 en el foro WINDOWS
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 20-11-2007, 18:51
  2. Restricciones en un red
    Por ChotaJr en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-11-2006, 09:33
  3. Restricciones
    Por BlazinFlizar en el foro WINDOWS
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11-10-2006, 03:33
  4. Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-01-2006, 18:56
  5. Sacar restricciones de Internet explorer
    Por c@z en el foro GENERAL
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 03-01-2003, 01:28

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •