Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Los latinos norteamericanos son el grupo de internautas que más crece

  1. #1 Los latinos norteamericanos son el grupo de internautas que más crece 
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    Between angels and insects
    Mensajes
    2.334
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Los latinos están incorporándose a la conexión Internet más rápido que otros grupos en Estados Unidos, según un estudio publicado el pasado jueves, aunque la disparidad relativa al número de hombres y de mujeres es mucho más amplia que en otras etnias.


    Por: tamara@noticias.com

    El porcentaje de latinoamericanos que utiliza Internet al menos una vez al mes ha crecido un 25% desde 2000, mientras que el porcentaje global de usuarios de la red ha crecido tan sólo un 7.6%, según revela un estudio hecho público por la Universidad de Los Ángeles, California. También refleja que el 59% de los latinos encuestados utilizan Internet desde la oficina, su hogar, la escuela o cualquier otro lugar, comparado con el 47% en 2000. Como contraste, el 71% de todos los encuestados utiliza Internet, comparado con el 66% hace tres años.

    Los afroamericanos son el segundo grupo étnico con mayor integración en la red, con un salto de un 22% respecto al año 2000. Algo que no ha cambiado, sin embargo, son las diferencias entre géneros, especialmente entre los latinoamericanos. De todos los que aseguraron utilizar Internet, un 51% de los usuarios de Internet son mujeres, comparados con un 68% respectivo a los hombres. Se trata por lo tanto de una diferencia de 17 puntos.

    Entre los afroamericanos, sin embargo, la diferencia de género es de un 4% entre hombres y mujeres. Según Jeffrey Cole, director del UCLA Center for Communication Policy, “se trata de una cuestión cultural”. En cuanto a la totalidad de usuarios de Internet, el 69% eran mujeres y el 73% hombres, un margen más estrecho. El estudio anual, el tercero que conduce el centro de la UCLA, se ha basado en las respuestas de 2000 personas, incluyendo encuestas telefónicas a 240 latinoamericanos. El margen de error es aproximadamente un 3%.
    "Prefiero estar en silencio y parecer idiota que abrir la boca y despejar toda clases de dudas"
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.917
    Descargas
    8
    Uploads
    1
    Alguien puede esplicar esto:
    "En cuanto a la totalidad de usuarios de Internet, el 69% eran mujeres y el 73% hombres"
    esque a mi las cuentas me dan un 142%
    Citar  
     

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-04-2008, 16:21
  2. Linux crece en el mercado de los móviles
    Por gondar_f en el foro NOTICIAS
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14-08-2007, 13:22
  3. no crece na en este jardin
    Por giovanpeta en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-05-2007, 23:11
  4. Hack Hispano Para Los Latinos!!!
    Por R0Y en el foro OFF-TOPIC
    Respuestas: 25
    Último mensaje: 16-02-2007, 17:37
  5. TV Colombia y otros latinos en Hispasat
    Por pedrer en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12-08-2006, 12:31

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •