Resultados 1 al 8 de 8

Tema: entrar en ftp

  1. #1 entrar en ftp 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Mensajes
    59
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hi,
    soy nuevo escribiendo por aqui, aunque llevo un tiempo por estos lares leyendo sin parar. Mi intención es que me gustaría saber como entrar en un ftp, y tener acceso a él, no sé si esto será posible y que herramientas en su caso se necesitarian. Gracias
    Última edición por txiki00; 31-07-2003 a las 17:59
    Todo hombre es tonto al menos cinco minutos al día. La sabiduría consiste en no rebasar ese límite
    Citar  
     

  2. #2 ... 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    Darklands
    Mensajes
    29
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    Teniendo la direccion del FTP y teniendo una cuenta con contraseña a no ser que el servidor ftp acepte conexiones anonimas....

    byez.
    ----------------------------------------------------------------------
    Podeis cazarme y aprisionarme, pero mi mente siempre sera libre pues es inarrestable...
    Citar  
     

  3. #3 Re: ... 
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    Cambiando pañales!!
    Mensajes
    3.051
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    Escrito originalmente por Magus
    Teniendo la direccion del FTP y teniendo una cuenta con contraseña a no ser que el servidor ftp acepte conexiones anonimas....

    byez.
    Totalmente correcto.
    Otras malas artes es aprovechar alguna vulneravilidad del susodicho servicio, para ello deberías saber, prinero, sobre que rula el ftp. Apache, IIS...
    Tienes tambien la posibilidad de usar fuerza bruta contra el, pero te saldrán canas antes de entrar
    Citar  
     

  4. #4  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Mensajes
    59
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    primeramente muchas gracias a los dos, por vuestras respuestas.
    x eXcalibur
    como podria saber sobre que rula el ftp?. Gracias
    Todo hombre es tonto al menos cinco minutos al día. La sabiduría consiste en no rebasar ese límite
    Citar  
     

  5. #5  
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    Cambiando pañales!!
    Mensajes
    3.051
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    hay varias formas, uan es usando un scanner de vulneravilidades
    Citar  
     

  6. #6  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Mensajes
    59
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    muchas gracias buscaré uno y veremos que tal
    Citar  
     

  7. #7  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Mensajes
    59
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Por cierto, me he cansado de utilizar el IE, y me gustaría saber de otro que sea mejor que ese y a poder ser que no se me ejecuten tantas popup ni nada por el estilo, he oido y leido algo sobre el opera. Hay otro mejor que el opera o ese me lo aconsejas?Gracias
    Citar  
     

  8. #8  
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    Cambiando pañales!!
    Mensajes
    3.051
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    Opera, Mozilla, NetScape, Konkeror, Galeon...
    Opera está bien
    Citar  
     

Temas similares

  1. Entrar en un pc de la red
    Por Blai_bcn en el foro INTRUSION
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-11-2008, 13:27
  2. Entrar en conexion WI-FI
    Por half en el foro INTRUSION
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 24-07-2008, 21:33
  3. ftp puedo entrar?
    Por elnegrodem en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 09-08-2006, 19:10
  4. entrar a un pc?
    Por redhawk en el foro INTRUSION
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09-05-2006, 02:22
  5. entrar a win 2k
    Por killer2042 en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26-11-2002, 13:16

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •