Resultados 1 al 5 de 5

Tema: XP y la adsl de YA

  1. #1 XP y la adsl de YA 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Mensajes
    33
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pues tengo el Windows XP y cuando intento conectar mi 3COM USB q me regala YA.com, primero no me asegura q sea compatible, pero pasandolo tira. A la hora de instalar el controlador del modem(el de puerto USB me dijeron q lo dejara automatico), me dicen q escoja el oem1, pero ami solo me sale el ome2, y no me funciona. Luego encontre en un foro q si cargabas la congiguracion de la conexion de YA(lo de emter la ip y la mascara) en compatibilidad con W2K q tiraba, y si muy bien le doy al explorer y... bien, esto rula, pero a los 2 min, plaf panatallazo azul se me me reinicia el PC. Alguien sabe una solucion??
    Me resigno a disfrutar mi adsl con el W98?????

    Saludos

    Y no hagais nada q MUP nunca haria
    Citar  
     

  2. #2  
    HH Administrator Avatar de LUK
    Fecha de ingreso
    Oct 2001
    Ubicación
    SpaÑa
    Mensajes
    4.978
    Descargas
    178
    Uploads
    246
    Hombre, el windows 98 esta muy bien, es el ke yo uso, pero conviene ke lo dejes arreglao pk pronto todo el mundo usara XP. Te voy a recomendar lo ke menos te esperabas de esta web, XD, llama al servicio tecnico de ya.com
    Yo el adsl lo tengo con infonegocio y NUNCA he tenido ningun problema.

    Un saludo
    [][][] LUK [][][]
    hackhispano.com
    Citar  
     

  3. #3  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Murcia, Estado Español
    Mensajes
    146
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Efectivamente, déjate de experimentos, que te lo tienen que arreglar.
    Además, he leido por ahí que YA está empezando a reemplazar módems porque han recibido muchas quejas de los usuarios.
    ¡Zapata vive!
    Salud
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Mensajes
    33
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Muchas gracias, intentare llamar a ver q me dicen, es q me daba palo antes, xq tobia no habia salido el XP, y kedaban aún 2 semanas, jejeje

    Saludos

    Y no hagais nada q MUP nunca haria
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Aunque llames a ya.com ni caso.Te lo digo por experiencia propia.
    No se si sabeis que el 3 Com ASDL USB Modem que regala( que nos cobra) ya.com esta descatalogado por 3 Com.
    Tendremos que aguantarnos o comprrarnos un Router y el año que viene darnos de baja.
    Citar  
     

Temas similares

  1. Adsl
    Por luisito89 en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08-03-2004, 14:39
  2. Adsl Go
    Por mariolanza en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 10-01-2003, 11:00
  3. ADSL y LAN
    Por Lazaro en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 20-12-2002, 13:25
  4. VPN con dos ADSL?
    Por elgotera75 en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08-11-2002, 17:24
  5. IP con ADSL
    Por Toni en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22-11-2001, 22:22

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •