Resultados 1 al 9 de 9

Tema: drivers S3 savage 3D

  1. #1 drivers S3 savage 3D 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Mensajes
    45
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Hola!!!!
    mi problema es que mi tarjeta grafica s3 savage 3d no me reconoce ningun driver he mirado ya miles de ellos y no me funcionan ninguno.
    si alguien me puede ayudar facilito estos datos:
    Chipset: 86c391
    chip ID: 8A20
    chip name: savage3d 391
    Saludos

    *hace unos dias puse un post parecido a este pero no se que ha pasado y ha sido borrado.
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.917
    Descargas
    8
    Uploads
    1
    Pruba a buscarlo de www.driverguide.com, hay de todo
    Citar  
     

  3. #3 ... 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Ubicación
    Mexico D.F. en el pais de los tacos :D
    Mensajes
    356
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    El usuario es drivers y el pass es all
    <<<ReVo>>>
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.917
    Descargas
    8
    Uploads
    1
    Creo que estoy un poco ajilipoyado por no haberme acordado de haberlos puesto
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Mensajes
    45
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Gracias por intentar ayudarme pero aún asi no me funcionan y no se todavía el porque. si alguien a tenido este mismo problema por favor que se ponga en contacto con migo
    Saludos!!!!!
    Citar  
     

  6. #6  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    guadalajara jal mex
    Mensajes
    107
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    yo me he estado peleando con mi savage desd hace como 6 meses
    algunos juegos sin funcan, otros a medias , y hay unos ke ni el inicio puedo ver
    Citar  
     

  7. #7 Explicate 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    BCN
    Mensajes
    33
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ¿Q problema tienes realmente?

    Con Win98 despues de instalar no te la reconoce. Ves a las Propiedades de Mi PC y mira las propiedades del driver de pantalla y actualizalo. Yo tengo un CD con estos drivers. Si no los encuentras pidelos.

    Si tu problema es con los juegos instalate el DirectX pero asegurate primero de que los drivers estan bien instalados ya que el DirectX no reconoce Hardware, solo actualiza Software.

    SUERTE!
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Mensajes
    45
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    ¿Que tal?
    A ver si me explico yo me he bajado un monton de drivers para esta tarjeta. despues de instalarlos como dices no me funcionan con eso quiero decir que mi pantalla se queda a 16 colores y a 640x480 pixeles.
    los drivers los he buscado www.driverguide.com, www.s3graphics.com, y en muchas mas paginas que no me acuerdo. Lo unico que podia hacer con algunos de esos controladores era como maximo quedarse la pantalla con 16 colores 800x600 pixeles. yo pensaba que la tarjeta estaba chunga y me he instalado linux y este sistema operativo la reconoce.

    Tambien me he bajado el directX 9.0 pero como no me funciona ningún driver sigo con las mismas.

    Si alguuno de ustedes tiene los drivers de esta tarjeta y van bien que me ayude.

    Gracias
    Última edición por mesias; 20-07-2003 a las 18:20
    Citar  
     

  9. #9  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    BCN
    Mensajes
    469
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola, que tal?
    Yo tengo una savage 3d. Y si mal no recuerdo el chipset es el mismo.

    Supongo que la tienes en el slot AGP, verdad?
    Lo del DirectX 9 no se si vale la pena, ya que a no ser que uses XP no te supone una gran ventaja (mirate la pruevas del directX).

    Puedo preguntarte algo? Tienes el monitor Bien configurado, la resolucion es cosa de los dos. Por ejemplo yo tengo uno de marca casi desconocida y tengo que engañar a Windows diciendole que es otro de caracteristicas similares por que sino no puedo salir del 640x480.

    En Linux si te fijas la cuestion del monitor parece tener mas importancia que pa Windows.

    De todos modos, presuponiendo que tengas suficiente memoria (en la targeta grafica), yo me decanto por un problema de configuracion: de targeta grafica o de monitor. Dudo que sean los drivers.

    Salut.
    La resitencia es futil, todos sereis asimilados.
    NeoGenessis
    Citar  
     

Temas similares

  1. Drivers
    Por Jorge Lejos en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 13-02-2008, 20:01
  2. drivers
    Por holf en el foro TELEFONIA
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-01-2006, 17:57
  3. drivers
    Por CaSaNoVaS en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-02-2004, 17:07
  4. War-drivers
    Por BLinNk en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01-02-2004, 17:21
  5. Drivers en XP PRO
    Por kEn[¥] en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11-11-2001, 14:51

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •