Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Colin Mcrae 3

  1. #1 Colin Mcrae 3 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Asturias
    Mensajes
    33
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Tengo un problema con este juego.
    La cosa es que me baje los 3 cds y dos de ellos ocupan mas de 700mb,me compre cds de 875mb para poder grabarlos pero cuando meto el cd en mi unidad lectora me dice que tiene una capacidad de 703mb,y ademas el nero tambien me dice que no tiene suficente espacio para grabarlo.
    A ver si me podeis decir como lo puedo grabar.
    Gracias
    no firmo porque no se
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Entre C# y PHP
    Mensajes
    1.813
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    que release te bajaste? la que yo me bajé no me dió ningún problema, es la que pongo a continuación, la grabé con el cdrwin

    dev-cr3a.[www.osiolek.com].bin /cue
    dev-cr3b.[www.osiolek.com].bin /cue
    dev-cr3c.[www.osiolek.com].bin /cue

    -salu2-
    Quien no sabe lo que busca no entiende lo que encuentra.
    Usa Firefox, Redescubre la web
    Citar  
     

  3. #3  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Spain
    Mensajes
    1.230
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    en el Nero burning room te tienes que ir a: archivo/preferencias y pulsas sobre la pestaña de características avanzadas. Marcas la opción de disc-at-once de tamaño extra. Yo lo tengo puesto en 85 minutos y nunca me ha dado fallo. Luego en el cuadro de diálogo de grabación seleccionas disc-at-once y ya lo tienes.
    Recurrimos a la televisión para apagar el cerebro, y a la computadora para encenderlo. (Steve Jobs)

    .:: Pringao Howto ::. el blog de un pringao
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Asturias
    Mensajes
    33
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    he hecho eso que me dices pero resulta que me sigue diciendo que no tengo espacio en el disco.
    Hoy compre otros de otra marca,por si acaso,pero me sigue dando el mismo problema.
    Le doy a informacion del disco y me dice que es de 703mb y no de 800,y no entiendo el por que.
    no firmo porque no se
    Citar  
     

  5. #5  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ¿Tú garabadora los soporta?
    Si?
    No? -> Busca un firmware actualizado para que te reconozca los CDs 800 MB
    ¿No hay firmware?
    Pues a usar overburn si tu grabadora lo soporta o te compras otra o te olvidas de los cds superiores a 700 MB.

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Asturias
    Mensajes
    33
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    al final lo pude grabar pasandolo a iso,pero me gustaia saber si mi grabadora soporta cds de mas de 700mb,donde lo miro?
    no firmo porque no se
    Citar  
     

  7. #7  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    En la página del fabricante, en el manual, buscando por el modelo exacto en google, llamando a la tienda donde la compraste.....

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  8. #8
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2002
    Mensajes
    53
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola
    yo tambien me baje los 3 cds

    dev-cr3a.bin
    dev-cr3b. bin
    dev-cr3c.bin

    Y al montar e cd1 en el daemons tools despues de un rato de estar instalando me da error al extraer un archivo de sonido en el data.cab y se cierra la instalacion, hay alguna manera de poder instalarlo saltandome este error ya q no me pide omitir y como dije se cierra¡¡ supongo q la imagen esta mal, ojala no ¡¡
    KeN
    Citar  
     

Temas similares

  1. Problema con el Colin McRae (demo)
    Por Lagarto #2 en el foro JUEGOS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-06-2004, 06:42
  2. Crack para Colin McRae2
    Por perroflaco en el foro JUEGOS
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 07-03-2003, 03:33
  3. alguien sabe de donde bajar el colin 2??
    Por netzerling en el foro JUEGOS
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 06-03-2002, 18:18
  4. Crack Collin McRae Rally 2.0
    Por dain en el foro JUEGOS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 25-02-2002, 15:25

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •