Resultados 1 al 5 de 5

Tema: duda con windows 2000

  1. #1 duda con windows 2000 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Caracas D.F
    Mensajes
    33
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    si un equipo con windows 2.000 tien un software de esos que usan en los cybercafés para bloquear las funcionews de windows como por ejemplo ejecutar o alguna funciones con el botón derecho. Se puede hacer algo para desbloquear estas funciones si no somos el administrador

    Ahh una cosa más disculpenme por responder los posts no tan seguidos pero todavía tengo el problema con la red con windows XP y 98.
    (ver el post de "ayuda de nuevo")

    Gracias
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    Between angels and insects
    Mensajes
    2.334
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Bueno hay una manera.... o al menos asi hacen en mi ciber los chavales k se las dan de listos... le dan a ctrl+supr+del para k aparezca la ventana de tareas y ahi eligen la de cerrar el ciber puesto.. y asi siempre los pillo conectados al pc sin pagar jeje..
    Ahora bien, no se si eso te permitira entrar a las opciones del puesto... tendrias k averiguar la clave...
    Suerte
    "Prefiero estar en silencio y parecer idiota que abrir la boca y despejar toda clases de dudas"
    Citar  
     

  3. #3  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Entre C# y PHP
    Mensajes
    1.813
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    eso me suena... donde está tu ciber aerial25?
    así no pago adsl jeje

    salu2
    Quien no sabe lo que busca no entiende lo que encuentra.
    Usa Firefox, Redescubre la web
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    En el Kernel
    Mensajes
    672
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    J0as! Esos cybers son los mas faciles de petar. El programa basicamente lo que acce es restringir programas y a unidades, pero aun así en casi todos los cybers la cuenta con la que se inicia el de Administrador. Seguramente todos conocereis los famosos programas que se usan en los Cybers? Uno de los mas famosos se llama CyberPuesto ese programa es muy facil de petar. También usando las tipicas formas (Disquet de arranque, arrancar a modo depuracion) etc... si es que el acceso fisico a un PC es muy xungo tenerlo bien bien bien protegido.
    #ﺄתּ©ﺈﻥdз <rﻩﻩt.ﮔ>
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    Between angels and insects
    Mensajes
    2.334
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    root por supuesto si ese mismo es el k yo tengo puesto.. ciber puesto 4.0 y cualkier tonto con 2 dedos de frente puede petarlo.... pero por algo los tengo bien controlados con tremendas web cam a cada lado del ciber y siempre ando con cara de mala leche para k se asusten jejje
    Piccolo seguro k hasta tu podrias acceder a uno de mis pcs jeje
    "Prefiero estar en silencio y parecer idiota que abrir la boca y despejar toda clases de dudas"
    Citar  
     

Temas similares

  1. LAN de XP y windows 2000
    Por flojito en el foro HARDWARE
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 29-03-2004, 12:25
  2. duda en win 2000 profesional
    Por merkaba en el foro GENERAL
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 25-01-2004, 20:58
  3. windows 2000 nt
    Por harry en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 24-07-2003, 20:26
  4. Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-03-2002, 20:55
  5. Windows 2000 SBS
    Por empasc en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 21-11-2001, 20:34

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •