Resultados 1 al 11 de 11

Tema: ¿Alguien sabe qué es esto?

  1. #1 ¿Alguien sabe qué es esto? 
    Medio
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    Es fácil averiguarlo
    Mensajes
    50
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hace tiempo, bajo win2000 advanced server me ocurrió lo mismo, y llegué a la conclusión de que era un troyano. Pero ahora no estoy muy seguro, como lo tengo en mi sistema lo pongo aquí a ver si me podéis aclarar.
    http://usuarios.lycos.es/hhdes

    Gracias de antemano por si algún alma bondadosa decide derramar un poco de su conocimiento por este post
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Mensajes
    357
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ya han estado tod@s de vacaciones en Orlando (menos yo q a mi no me invitaron).

    http://www.hackhispano.com/foro/showthread.php?s=&threadid=7042&highlight=orlando

    pd: hay q usar la búsqueda

    Un Saludo
    Citar  
     

  3. #3  
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    Cambiando pañales!!
    Mensajes
    3.051
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    Jejeje, este no lo había visto, y mira que me han enviado variedad.
    Citar  
     

  4. #4 Re: ¿Alguien sabe qué es esto? 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Ubicación
    por ahi
    Mensajes
    328
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Escrito originalmente por contumacia
    Hace tiempo, bajo win2000 advanced server me ocurrió lo mismo, y llegué a la conclusión de que era un troyano. Pero ahora no estoy muy seguro, como lo tengo en mi sistema lo pongo aquí a ver si me podéis aclarar.
    http://usuarios.lycos.es/hhdes

    Gracias de antemano por si algún alma bondadosa decide derramar un poco de su conocimiento por este post
    la verdad que ese tema es poco tocado en los foros y seria bueno que alguien lo explique en mi pais cuando usas de provider arnet adsl con xp te sale ese mensaje no se si es el provider(cosa que no seria nada raro) o el sistema operativo , pero indudablemente en alguna "actualizacion" de paquetes de microsoft debe estar el servicio mensajero con el cual hacen ese constante spam.
    Citar  
     

  5. #5  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    No hay mucho que explicar, es el servicio Mensajero y viene con todos los Windows. Ese servicio se usa en redes, por ejemplo cuando por algun motivo se va a reiniciar el servidor mediante ese servicio, se avisa a los puestos de que el servidor va a ser reiniciado y tal.

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.917
    Descargas
    8
    Uploads
    1
    Ese mensaje es para que llames al numero seleccionado, ese numero es un numero de tarifacion especial, como en España los 906, que por cierto aparecen en otros mensajes, y cuando tu llamas te tienen al telefono unos minutos y despues ni viaje, ni 3000€ que le llego a un colega, ni nada de nada, es un timo de los los que la gente cae como chinos. No llames te intentan timar. Por cierto el Mundo disney de Orlando aun no tiene 100 años.

    Otra cosa en España tambien salen los mensajes, sobre todo a los usuarios de Ya.com, aunque yo soy uno de los usuarios y salvo que le haya salido a uno de mis hermanos a mi no, pero a un chaval colega mio le salen constantemente (4 o 5 por semana).
    Chao
    Última edición por gondar_f; 20-07-2003 a las 12:49
    Citar  
     

  7. #7 .. 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Ubicación
    por ahi
    Mensajes
    328
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Escrito originalmente por TseTse
    No hay mucho que explicar, es el servicio Mensajero y viene con todos los Windows. Ese servicio se usa en redes, por ejemplo cuando por algun motivo se va a reiniciar el servidor mediante ese servicio, se avisa a los puestos de que el servidor va a ser reiniciado y tal.

    TseTse
    lo que se podria explicar es como hacemos para no tener ese problema.
    en xp lo he intentado y no lo logre.
    y por cierto solo se da en 2000, XP y con algunos providers.
    saludos
    Citar  
     

  8. #8 ... 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Ubicación
    Mexico D.F. en el pais de los tacos :D
    Mensajes
    356
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Para desactivarlo no hay más que parar el servicio de mensajero.

    Click derecho en "MI PC"
    Administrar
    Servicios y Aplicaciones
    Servicios
    mensajero doble click
    Tipo de inicio 'Deshabilitado'
    <<<ReVo>>>
    Citar  
     

  9. #9 Re: ... 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Ubicación
    por ahi
    Mensajes
    328
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Escrito originalmente por revolloso
    Para desactivarlo no hay más que parar el servicio de mensajero.

    Click derecho en "MI PC"
    Administrar
    Servicios y Aplicaciones
    Servicios
    mensajero doble click
    Tipo de inicio 'Deshabilitado'
    teoricamente correcto....
    ya lo hice sin resultados....
    no me molesta solo en quake3 imaginate
    saludos
    Citar  
     

  10. #10 ... 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Ubicación
    Mexico D.F. en el pais de los tacos :D
    Mensajes
    356
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    En Quake, en Age Of Empires, en Age Of mythology, en todos es MUY molesto :_(, te comprendo, pero a mi con ese método si me funcionó, me parece raro que a ti no :O, prueba con este programita el cual sirve para lo mismo....

    http://www.stopmessengerspam.com/

    ReVo
    Última edición por revolloso; 21-07-2003 a las 16:35
    <<<ReVo>>>
    Citar  
     

  11. #11 Re: ... 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Ubicación
    por ahi
    Mensajes
    328
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Escrito originalmente por revolloso
    En Quake, en Age Of Empires, en Age Of mythology, en todos es MUY molesto :_(, te comprendo, pero a mi con ese método si me funcionó, me parece raro que a ti no :O, prueba con este programita el cual sirve para lo mismo....

    http://www.stopmessengerspam.com/

    ReVo
    funciono gracias revolloso
    Citar  
     

Temas similares

  1. alguien sabe que es esto?
    Por luiber74 en el foro WINDOWS
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 12-10-2006, 13:05
  2. Ayuda A Una Persona Que No Sabe Nada De Esto
    Por elgenio2 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 29-08-2006, 20:06
  3. Alguien Sabe si esto se puede hacer en Mexico
    Por r1bc en el foro TV CABLE
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-11-2004, 05:04
  4. Alguien sabe como se hace esto?
    Por icedrek en el foro HARDWARE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13-05-2004, 19:06
  5. Quien Sabe Esto!!!!
    Por dickson en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28-05-2002, 11:47

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •