Resultados 1 al 8 de 8

Tema: que pasa con el kazaa v2.5

  1. #1 que pasa con el kazaa v2.5 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    Mexico: "Chilangolandia"
    Mensajes
    14
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    salu2

    miren que yo tenia el kazaa 2.0 en mi compu, al instalarle la nueva version se alenta tanto que ya me desespero , me di cuenta que ocupa el 99 % de capacidad de mi compu, me pregunto hay alguna configuracion para que no jale tantos recursos o lo mejor es deshacerme del programa.??

    si me contestan chido, gracias
    Citar  
     

  2. #2  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Instala la versión 2.0 o espera a alguna futura versión que corrija el problema (si es que el KaZaA es el problema).

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    Mexico: "Chilangolandia"
    Mensajes
    14
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    no sabes de donde lo bajo... ahora no encuentro el kazaa. 2.0 jeje
    Citar  
     

  4. #4  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Yo tengo el KazaaLite2.0+parche Spanish si lo quieres hazte una cuenta en geocities y me das los datos (user y contraseña) y te los subiré ahí, luego tu te los bajas.

    Aquí también lo tienes: ftp://ftp.jaring.my/pub/incoming/ pero asegúrate de pasarle un antivirus antes.

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    Mexico: "Chilangolandia"
    Mensajes
    14
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    gracias tse tse...
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    Mexico: "Chilangolandia"
    Mensajes
    14
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Editado por razones obvias..... Espera un momento.
    Citar  
     

  7. #7  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Aquí lo tienes: http://www.geocities.com/elgranpichu2000/

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    Mexico: "Chilangolandia"
    Mensajes
    14
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    muchas gracias....

    (editado por razones obvias.... espera un momento.)

    estoy entendiendo sobre este foro :-)
    Citar  
     

Temas similares

  1. KAZAA no FURULA?
    Por seid en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18-01-2006, 17:15
  2. duda con el kazaa
    Por uri en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 28-05-2004, 01:26
  3. kazaa lite
    Por Agente 007 en el foro HARDWARE
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 07-02-2004, 14:56
  4. Ke kojones la pasa a Kazaa!!!!
    Por Lagarto #2 en el foro OFF-TOPIC
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14-07-2003, 07:10
  5. problema del kazaa. help!
    Por uri en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 17-02-2003, 18:26

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •