Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Problema con arranque en OS Windows XP Home Edition

  1. #1 Problema con arranque en OS Windows XP Home Edition 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Right Behind You
    Mensajes
    502
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Típico , al fin Micro$oft.
    Resulta que cuando inicio la máquina se tarda más que años en cargar los íconos de inicio. Llamé al servicio al cliente pero no supieron decirme nada. me manda (mandaba) un mensaje de error KBD.exe se supone que es de los archivos kabs (no?, si no es así me corrigen).

    Ahora no me manda el mensaje de error, pero de todas maneras se tarda mucho en cargar los íconos de inicio, y en lo que los carga se relentiza mucho.

    ¿Ya le ha pasado a alguien?. Para lo del mensaje ya no hubo problema alguno porque kité el KBD del msconfig para que ya no lo cargara al inicio. Pero cómo rayos resuelvo lo de los íconos???




    He escuchado aceca de archivos bootbis (o algo así) que sirven para acelerar el inicio del SO, podrían estos archivos ejecutables soluciobar el problema??? lo digo para que sino no los baje porque ahorita mi conexión está más lenta que el caballo del malo
    Una cosa no es justa por el hecho de ser ley. Debe ser ley porque es justa.

    - Montesquieu
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Mensajes
    779
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    No se si habras leido un post mio pero a mi me paso algo parecido, prueba a quitar todos los protocolos de red menos el TCP/IP en mi caso se arreglo
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Right Behind You
    Mensajes
    502
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ¿cómo se llamaba tu post?, porque hice lo que me has dicho pero no ha funcionao
    Una cosa no es justa por el hecho de ser ley. Debe ser ley porque es justa.

    - Montesquieu
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Mensajes
    779
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pues entonces no tengo ni idea de que puede estar pasando, a mi lo que me pasaba es que tardaban un monton en cargar los iconos que aparecen al lado del reloj, cuando desactive todos los protocolos funciono... no tengo ni idea porque y tampoco se que te puede estar pasando a ti
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Right Behind You
    Mensajes
    502
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ah, ya sé porque no ha funcionao. Lo que pasa es que tu caso es diferente al mio. A ti no se te cargaban los íconos de un lado al reloj. Pero a mi me pasa con los del escritorio (Mi PC, Papelera, Maletín etc)

    Perdón, es que no especifiqué :P
    Una cosa no es justa por el hecho de ser ley. Debe ser ley porque es justa.

    - Montesquieu
    Citar  
     

Temas similares

  1. Windows XP Home edition como router
    Por trucha en el foro WINDOWS
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 12-10-2006, 21:44
  2. Clave Windows Xp Home Edition
    Por lokanona en el foro WINDOWS
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23-08-2006, 00:19
  3. Formateo de windows xp home edition
    Por lado en el foro WINDOWS
    Respuestas: 26
    Último mensaje: 20-12-2005, 21:21
  4. pass administrador de windows xp home edition
    Por Hechizero en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 14-06-2002, 07:07
  5. Activar Windows XP Home Edition
    Por MLETRADO en el foro INTRUSION
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 31-03-2002, 01:51

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •