Resultados 1 al 8 de 8

Tema: ayuda un vez más

  1. #1 ayuda un vez más 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Caracas D.F
    Mensajes
    33
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Amigos de hakchispano quisiera y me pudieran ayudar con el siguiente
    problema (ya se que siempre pregunto, pero cómo voy a aprender?):
    quiero configurar una red punto a punto con un clable cruzado, la pri-
    mera máquina es un Duron de 1,3Ghz con 256 de Ram y WinXP con la cual
    es la que tengo el problema, el primero de ellos es que no consigo la
    ruta o la unidad donde se encuentran los controladores para instalar
    los controladores del protocolo tcp/ip porque al parecer el cd de
    windows XP no los tiene o no se en que lugar están y no se si
    es por esa razón que en la barra de inicio rápido muestra que el ca-
    ble está desconectado y por eso no se puede conectar a la red, yo
    ejecuté el asistente para redes que viene con windows XP pero no me
    resuelve el problema. ¿Qué tengo que hacer para instalar los controlado
    res tcp/ip o dónde los consigo?

    La segunda máquina es un pentium MMX de unos 400Mhz con 160 MB de Ram
    y aquí no hubo ningún problema para intalar y configurar la red, pero
    como esta va a ser la máquina invitada o la "estación" (bueno es un
    decir porque ambas máquinas en una red punto punto son iguales ya que
    comparten los mismos recursos) estoy esperando en resolver el problema
    para conectar ambas máquinas.

    Gracias de antemano. ¿Me pueden ilustrar?
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    mmm Interesante ....

    Has probado a clickear con el boton derecho en Mis Sitios de red/ Mis Conexiones o algo asi y activar la conexion?? Se que te puede parecer una gilipoyez, pero mas de un problema los he resuelto asi.

    Suerte.
    Citar  
     

  3. #3 ... 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Ubicación
    Mexico D.F. en el pais de los tacos :D
    Mensajes
    356
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si te muestra que está desconectado el cable, debe de ser porque no está haciendo contacto bien el RJ45, lo que podría ser es...

    1.-Que el cable esté mal configurado
    2.-Se haya estropeado

    Inclusive tambien podrías probar ese mismo cable con otras máquinas, a ver si en verdad funciona.

    ReVo
    <<<ReVo>>>
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    Between angels and insects
    Mensajes
    2.334
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Opino lo mismo de revo pues eso pasa generalmente cuando el cable esta mal crimpado o configurado asi k echale una revisada... ahora te pregunto, para k necesitas el cable cruzado¿?? tengo entendido k solo se utiliza este tipo de cable para conectar del router o modem a un hub o switch, k es el k distribuira la red, utilizando este ultimo cables normales .. por eso... es necesario el cruzado ??? intenta con uno normal a ver si funciona...
    Suerte
    "Prefiero estar en silencio y parecer idiota que abrir la boca y despejar toda clases de dudas"
    Citar  
     

  5. #5 ... 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Ubicación
    Mexico D.F. en el pais de los tacos :D
    Mensajes
    356
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Con el normal no sirve, para eso se 'inventó' el cable cruzado.

    ReVo
    <<<ReVo>>>
    Citar  
     

  6. #6  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    jolibud
    Mensajes
    53
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    es correcto lo que indica revo, ya que para hacer la conexión de 2 pc se necesita un cable cruzado (mismo caso que si se fueran a interconectar 2 switchs o hubs) y cable derecho cuando es de una pc a un hub o switch.

    MrDC
    Citar  
     

  7. #7  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    Between angels and insects
    Mensajes
    2.334
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Vale esa era la duda k tenia yo..... gracias.
    "Prefiero estar en silencio y parecer idiota que abrir la boca y despejar toda clases de dudas"
    Citar  
     

  8. #8 Disclupen la tardanza 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Caracas D.F
    Mensajes
    33
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Disculpen por haberme tarda demasiado en responder los posts La verdad es que al parecer el cable no está mal ni nada de eso. pero tal vez sea la tarjeta de red que viene incrustada en la placa base laque en realidad tenga el problema. No lo sé seguiré intentando ver y enviarles más información para que me puedan ayudar mejor.
    Gracias!!!
    Citar  
     

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •