Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Visual Basic, problema,

  1. #1 Visual Basic, problema, 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    32
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    El problema es el siguiente: tengo esta tabla de multiplicar, pero no logro que la escriba completa en la textbox, solo aparece la ultima, que seria 10*txtNum = Indice * txtNum, este es el codigo de fuente que intento ver:
    Option Explicit
    Dim Indice As Integer
    Private Sub cmdMul_Click()
    For Indice = 1 To 10
    txtTabla.Text = Indice & " * " & txtNum & " = " & Indice * txtNum
    Next Indice
    End Sub
    Private Sub cmdLimp_Click()
    txtTabla = ""
    End Sub

    y este otro es otra forma, pero lo imprime en el form, y no lo puedo volver a borrar. Gracias

    Option Explicit
    Dim Indice As Integer
    Private Sub cmdMul_Click()
    For Indice = 1 To 10
    Print Indice; " * "; txtNum; " = "; Indice * txtNum
    Next Indice
    End Sub
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Mensajes
    357
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    El problemas es q añ estar dentro del FOR, lo q haces es darle al text box primero el valor de la 1ª operación, pero justo después, le estás ordenandoq lo sustituya por el valor de la siguiente, y así consecutivamente...

    Estás cambiando continuamente el valor de la caja de texto!
    Por eso solo te apraece el último.

    Soluciones hay muchas, pero ahora no tengo aqu´´´i el VB para pasartye un ejemplo. Por ejemplo, podrías usar una tabla, q además te quedaría mas ordenado. Os si no....

    txtTabla.text=txt.Tabla.text & Indice & " * " & txtNum & " = " & Indice * txtNum
    'Q supongo q funciopnará, au

    Un Saludo
    Citar  
     

  3. #3  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.917
    Descargas
    8
    Uploads
    1
    La respuestan quen te dieron antes esta bien. Tienes que tener en cuenta que este como multininea y además tendras que introducir los caractes de retorno de carro en la sentencias para que te aparezca en multiples lineas. Por lo dmas lo que dijeron está bien.
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    32
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ok, gracias por la confirmacion, voy a volver a probar haber si sale. Salu2. Desde ya gracias por prestar su tiempo.
    Citar  
     

Temas similares

  1. Problema con Visual Basic 2005
    Por NickBlack en el foro PROGRAMACION DESKTOP
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 31-12-2010, 00:51
  2. visual basic
    Por joputa en el foro PROGRAMACION DESKTOP
    Respuestas: 20
    Último mensaje: 17-06-2005, 08:56
  3. Visual Basic 6
    Por Marchi en el foro PROGRAMACION DESKTOP
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 07-03-2004, 23:11
  4. bot en Visual Basic
    Por BiG-BanG en el foro PROGRAMACION DESKTOP
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 19-05-2002, 18:51
  5. Visual Basic Net
    Por MLETRADO en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27-12-2001, 17:55

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •