Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Duda Guardar con hora/fecha

  1. #1 Duda Guardar con hora/fecha 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Mensajes
    173
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Buenas a todos.
    Gracias por la funcion para la hora y fecha, pero tengo otro problema ahora, como ago para guardarla por defecto con ese nombre?
    (00:00 00/00/00.txt)eso es lo k trato de acer, si alguien puede echarme un cable

    Muchas grcias
    No hay 2 sin 3, siguiendo lo conseguire
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Mensajes
    262
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    en guindows no se pueden poner barras en los nombres de archivos
    Citar  
     

  3. #3 mas 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Mensajes
    173
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    supongo k no se podra, pero me refiero a k lo guade de alguna manera, lo e separado por barras paa k sea vas ilustrativo lo k kiero,lo k kiero es k me gusrde la fecha, aunke sea del tiron(101322010603)
    Es simplemente para k no se me repita el archivo guardado nunka
    No hay 2 sin 3, siguiendo lo conseguire
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    Euskadi
    Mensajes
    34
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Buenoo... como no se en q lenguaje lo estas intentando hacer ese programa,
    lo q voi hacer es darte un pequeña teoria d como prodria ir.
    Lo primero ponerle un nombre al archivo, luego mediante una variable, pasarle
    el nombre del archivo a la funcion q abra el fichero ( open(); ). Segundo seria
    escribir todo lo necesario en ese archivo y guardar cambios. lo de la fecha como nombre
    pos seria algo asi:


    variable tipo string;
    variable = funcion_date();
    open(variable, +w);
    ....
    ....
    ....
    close();

    Mas o menos es la teoria q a mi se me ocurre para poner la fecha como nombre
    a los archivos. Espero q t sirva d algo.

    Un Saludo.
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Mensajes
    173
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Muchas gracias por la respuesta
    Lo estoy haciendo en c++, con el borland 5.
    Mi problema es como hacerlo, la idea mas o menos la tenia, pero gracias a la tuya lo tengo mas claro, luego lo intentare hacer cuando vuelva al trabajo, de todas maneras el problema k tengo es k no me deja llamar a una funcion, por ejemplo,para guardarlo,es decir, solo me permite guardarlo con xxx.txtdonde xxx es un nombre que asigno antes.

    Muchas gracias por todo, lo seguire intentando
    No hay 2 sin 3, siguiendo lo conseguire
    Citar  
     

Temas similares

  1. Respuestas: 4
    Último mensaje: 18-01-2011, 10:17
  2. Deep Freeze y la Fecha/hora
    Por Esperpentor en el foro OFF-TOPIC
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16-02-2009, 16:10
  3. vista y duda guardar updates
    Por 1fluke2 en el foro WINDOWS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-10-2007, 20:54
  4. Respuestas: 12
    Último mensaje: 19-11-2006, 11:04
  5. Duda sobre guardar en c++
    Por Deskicio en el foro PROGRAMACION DESKTOP
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01-06-2003, 00:50

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •