Resultados 1 al 14 de 14

Tema: windows XP enterprise edition

  1. #1 windows XP enterprise edition 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    303
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    keria saber q tal s la version d windows XP enterprise edition d 64bit, s `puede usar pa un usuario domestico cn adsl??? hace falta algun tipo de diskettes de arranque
    saludos
    =A=NGELOTE®
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    En el Kernel
    Mensajes
    672
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pues la verdad no la he usado, tan solo tengo su Service Pack 1 xDDD
    #ﺄתּ©ﺈﻥdз <rﻩﻩt.ﮔ>
    Citar  
     

  3. #3  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    Between angels and insects
    Mensajes
    2.334
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Es la misma version k el corporativo??? creo k si o asi se traduce... pues te dire k yo lo tengo y va muy bien.... tiene unas opciones mas y lo encuentro mas seguro y con menos errores k el home edition...
    Y no necesita ningun diskette de arranque, solo tienes k actualizar del home edition al profesional corporativo..
    Eso si, si no tienes un buen ekipo ni lo pongas pork usa aun mas recursos k los demas
    "Prefiero estar en silencio y parecer idiota que abrir la boca y despejar toda clases de dudas"
    Citar  
     

  4. #4 Duda 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Right Behind You
    Mensajes
    502
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ¿¿¿Enterprise edition = Proffessional????

    Lo que pasa es que esa versión no la he escuchado nunca en México, aki solo el Home Edition y el Professional, por eso pregunto

    Thanks
    §§§Lagarto§§§
    Una cosa no es justa por el hecho de ser ley. Debe ser ley porque es justa.

    - Montesquieu
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    Between angels and insects
    Mensajes
    2.334
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Lagarto enterprise en español significa empresarial...... de ahi deduzco yo k el enterprise = corporativo.... y el corporativo es la ultima extension del win xp profesional k ha salido..... no tengo la seguridad pero me parece k asi es..
    En todo caso yo tengo un 6 pack de win xp donde vienen todas las ediciones, de la home edition, profesional y profesional coporativo.... con actualizaciones y paquetes extras... y la verdad es k me va muy bien esta ultima...
    "Prefiero estar en silencio y parecer idiota que abrir la boca y despejar toda clases de dudas"
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Right Behind You
    Mensajes
    502
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    He visto algunas diferencias entre el home edition y el Proffessional, pero en si.. ¿cuáles son las diferencias entre profesional y profesional corporativo?
    Una cosa no es justa por el hecho de ser ley. Debe ser ley porque es justa.

    - Montesquieu
    Citar  
     

  7. #7 ... 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Ubicación
    Mexico D.F. en el pais de los tacos :D
    Mensajes
    356
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Que el que ustedes estan llamando 'corporativo' no tiene que activarse, si no que al momento de poner el número de serie, se activa por defecto, en cambio los originales, tienes que activarlos, ya sea por telefono, por internet, o por correo.

    ReVo
    <<<ReVo>>>
    Citar  
     

  8. #8  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Right Behind You
    Mensajes
    502
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    OK duda aclarada, gracias revo
    Citar  
     

  9. #9  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    Between angels and insects
    Mensajes
    2.334
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Revo no se de k hablas pork a mi no me ha funcionado asi... nunca he tenido necesidad de activar el windows por tlf o internet, y claro k hablo de los originales con licencia...
    La diferencia mas bien entre unos y otros solo se nota en ciertos detalles, en k usa mayores recursos del sistema y una k otra opcion de mas.... es todo...
    "Prefiero estar en silencio y parecer idiota que abrir la boca y despejar toda clases de dudas"
    Citar  
     

  10. #10 ... 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Ubicación
    Mexico D.F. en el pais de los tacos :D
    Mensajes
    356
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Entonces tú debes de tener un original corporate, y no un original como el que tengo yo, jejeje xD, porque el mio lo tuve que activar por internet , por eso dije lo que dije .

    ReVo
    <<<ReVo>>>
    Citar  
     

  11. #11  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    Between angels and insects
    Mensajes
    2.334
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    jajajaa original??? lo dudo.... es un 6 pack.... todos los xp con seriales y paketes extras en un solo cd.... mas pirata imposible.... jeje
    "Prefiero estar en silencio y parecer idiota que abrir la boca y despejar toda clases de dudas"
    Citar  
     

  12. #12  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Mensajes
    262
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    el mio tambien es super pirata y no tuve que activar nada
    Citar  
     

  13. #13  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Ubicación
    Mexico D.F. en el pais de los tacos :D
    Mensajes
    356
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    aerial25, fíjate lo que dices compadre, te estás contradiciendo gacho...
    Escrito originalmente por aerial25
    nunca he tenido necesidad de activar el windows por tlf o internet, y claro k hablo de los originales con licencia...
    Escrito originalmente por aerial25
    jajajaa original??? lo dudo.... es un 6 pack.... todos los xp con seriales y paketes extras en un solo cd.... mas pirata imposible.... jeje
    Bueno, yo te estoy hablando de los originales, porque yo tambien tengo piratas que no necesitan activacion :-P, el six pack, junto con otro que trae incluido el SP1 y es booteable, esos no necesitan activacion, puesto que son corporate, pero si llegases a tocar un original, verás que pedirá activación :-P, ahh, y fíjate lo que escribes compa :-P.

    ReVo
    <<<ReVo>>>
    Citar  
     

  14. #14  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    Between angels and insects
    Mensajes
    2.334
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Jejej revo te diste cuenta pero no me exprese bien.... cuando me piden un ekipo con licencia original, se la tengo k entregar... y nunca me ha pedido el windows xp activacion de nada... ahora cuando les da igual tener el win sin licencia pork no kieren pagar ciento y tanto euros mas, entonces le meto yo la k me pidan k para eso tengo toda una variedad de sistemas operativos piratas ... jeje
    Y mira k me fijo bien pork es mi trabajo.....
    "Prefiero estar en silencio y parecer idiota que abrir la boca y despejar toda clases de dudas"
    Citar  
     

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    Último mensaje: 06-11-2012, 10:25
  2. Windows Vista Starter Edition
    Por gondar_f en el foro WINDOWS
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 10-08-2008, 19:13
  3. Clave Windows Xp Home Edition
    Por lokanona en el foro WINDOWS
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23-08-2006, 00:19
  4. NUEVO WINDOWS!!! RG edition
    Por ancabi en el foro OFF-TOPIC
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 22-03-2005, 12:28
  5. Activar Windows XP Home Edition
    Por MLETRADO en el foro INTRUSION
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 31-03-2002, 01:51

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •