Resultados 1 al 6 de 6

Tema: problema con gforce4

  1. #1 problema con gforce4 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Asturias
    Mensajes
    33
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hace una semana que me instale esta tarjeta,la verda que me va de lujo.Pero ayer me puse a ver una peli en mpg y resulta que no se ve.Antes tenia una voodoo3 y me tiraba perfectamente.Volvi a instalar los drivers pero sigue igual.A ver si me ayudais a averiguar que pasa
    no firmo porque no se
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    gran hermano -casa1-
    Mensajes
    651
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    probablemente la t.grafica no tenga nada que ver, comprueba q tienes instalados los codecs requeridos, divx, xvid.... , pero todas formas vete a mipc/boton derecho, administrador de dispositivos, y revisa q no ahi ningun dispositivo conflictivo
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Asturias
    Mensajes
    33
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    eso ya lo mire y esta todo bien.Lo de los codecs estoy ahora mirandolo pero me parece raro ya que antes me tiraban y ahora no
    no firmo porque no se
    Citar  
     

  4. #4  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    AGP
    Mensajes
    113
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    yo me acabo de poner una y va que te cagas...

    no puedes ver los videos en el monitor o te refieres a la TV??

    si es en la TV:
    http://www.coloredhome.com/configura..._salida_tv.htm

    Saludos.
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Ubicación
    Corna-Jakobusland
    Mensajes
    216
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    a mi me paso exactamente lo mismo. tenia una voodoo3 y meti la gforce4, y se me dejaron de ver los videos en windows. lo solucione actualizando con el live update (o algo asi) que viene con los drivers de la targeta.
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Asturias
    Mensajes
    33
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    gracias a todos.Ya solucione el problema,me instale el nuevo codec pack de elisoft y ya me tira todo de lujo
    no firmo porque no se
    Citar  
     

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •