Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Instalar Copper jet en Linux

  1. #1 Instalar Copper jet en Linux 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    Darklands
    Mensajes
    29
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    Saludos:

    Por fin he instalado liux, pero ahora mi problema mas grabe es que no puedo conectar a internet.

    Tengo el modem ambientador de terra. Y lo mas grabe es que soy novato en linux. me he bajado los drivers pero no se que se tiene que hacer para instalarlos.

    Alguien me puede decir de algun documento donde lo expliquen o explicarme alguien como lo hago?

    Muchas gracias por vuestro tiempo
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    En el Kernel
    Mensajes
    672
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Para el CopperJet 810 ETH/USB ROUTER ADSL

    Para empezar hay que iniciar una sessión como root y escribir lo siguiente:

    /sbin/dhcpcd -d eth0

    Si todo ha ido bien, se habrá atribuido una IP para las aplicaciones de la máquina y ya estará en el Internet. Si funcionase, habrá que mirar los mensajes de error para que nos de alguna pista. Supongo que abrá que poner la contraseña y el user y la velocidad. Para automatizar esto, en etc/rc.local

    /sbin/dhcpcd -d && /usr/bin/wget -q -O /dev/null \
    "http://velox.telemar.com.br/dashboard?&fcn=serviceLogon&service=intern
    et_NOMEPROVEDOR&username=LOGIN&password=SENHA"&

    Wget es un programa para bajar las páginas para el ftp o el HTTP y viene instalado en prácticamente todas las distribuciones. Esto hace la autentificación de la maquina, para ello substituye el NOMEPROVEDOR por el nombre de tu provedor en mayúsculas. He colocado el TELEMAR por poner un ejemplo. (velox.telemar.com.br).


    PD. Ha sido la traducción de un documento brasileño xD
    #ﺄתּ©ﺈﻥdз <rﻩﻩt.ﮔ>
     

  3. #3 Yo tengo el copper jet 800 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    Darklands
    Mensajes
    29
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    Siento no haver especificado, pero el modem que tengo yo es el USB copperjet 800. Imagino que no servira lo mismo.

    o si?
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    En el Kernel
    Mensajes
    672
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pues la verad que si es USB... pues no va a ser igual, ya que esto es para habitarlo por la targeta de RED... asi que me temo que no.
    #ﺄתּ©ﺈﻥdз <rﻩﻩt.ﮔ>
     

Temas similares

  1. Ayuda para instalar Linux
    Por Heartbreaker en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 23-08-2012, 00:15
  2. Que Version De Linux Me Recomiendan Instalar..?
    Por TURBOGT en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 40
    Último mensaje: 06-03-2007, 08:55
  3. instalar windows sobre linux
    Por oscarcgi en el foro WINDOWS
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 18-08-2006, 17:44
  4. Instalar linux por primera vez
    Por vincentdali en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 28-04-2004, 08:44
  5. no puedo instalar linux mandrake 9.0
    Por Zakiro en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19-01-2003, 22:21

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •