Resultados 1 al 9 de 9

Tema: requisitos para servidor de pruebas

  1. #1 requisitos para servidor de pruebas 
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Spain
    Mensajes
    1.230
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Este veranito me voy a comprar un pc viejo de segunda mano para trastear con el: montar un servidor apache, probar bugs.... (buen método para aprender sin riesgos)

    A ver si me podeis recomendar unos requisitos mínimos que tenga la máquina para poder ser un servidor decente, por ej: el tipo de memoria (y cantidad), procesador......
    Recurrimos a la televisión para apagar el cerebro, y a la computadora para encenderlo. (Steve Jobs)

    .:: Pringao Howto ::. el blog de un pringao
    Citar  
     

  2. #2  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Yo pondria un PIV a 1.700 Mhz con 256 y un HDD con 30-40 GB y varias particiones para instalar varios sistemas operativos.

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  3. #3  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    BARNA-CITY
    Mensajes
    1.134
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Demasiado TseTse. Creo ke con un PIII a 700 con 256 y un disco de 30 es suficiente. Si necesitas S.Os pidelos!! (o lo ke necesites) Te ayudo al proyectillo.
    ╟ΚιŦΦ╢
    Citar  
     

  4. #4  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ¿Demasiado? Depende para las pruebas que lo quieras. Además de poder tener dos sistemas a la vez en funcionamiento.

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    Between angels and insects
    Mensajes
    2.334
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ummmm puede ser demasiado pero tambien dependera de lo k pretendas probar pero mira, yo compro muchas ekipos usados a buenos precios... recien compre unos PIII 600 con 128 ram y Hd 8 gb con su monitor 17" y tarjeta red incluida por 270 € con iva y garantia.... te interesa??? te doy la direcc... www.microocasion.com.... busca precios alli a ver si te sirven... estan en jaen
    Tambien esta, http://www.borax.es/per/listrapro.pl .... no tiene tan buenos precios como el otro, pero esta bien...
    Cualkier cosa te envio los listados k tengo de ellos..
    Espero k te sirvan de algo
    Saludos
    "Prefiero estar en silencio y parecer idiota que abrir la boca y despejar toda clases de dudas"
    Citar  
     

  6. #6  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Spain
    Mensajes
    1.230
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    gracias a todos. Un Pentium 4 ni de coña macho, q es mejor q mi amd!! . Ahora cuando acabe el selectivo (el 12 de junio.. ) lo miraré más en serio y os informo.
    Gracias de nuevo.
    Citar  
     

  7. #7 ... 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Ubicación
    Mexico D.F. en el pais de los tacos :D
    Mensajes
    356
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Como mínimo yo pondría un ...

    Amd 1500+ con 256 en RAM disco de 20 Gb, el monitor es lo de menos

    ReVo
    <<<ReVo>>>
    Citar  
     

  8. #8  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Spain
    Mensajes
    1.230
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    creo q optaré por un pentium II (III máximo) y le enchufaré ram por un tubo (el presupuesto no da pa mucho) Todo depende de las ofertas q encuentre.
    Citar  
     

  9. #9 ... 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Ubicación
    Mexico D.F. en el pais de los tacos :D
    Mensajes
    356
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pues por aca en méxico lo que yo te digo te gastarias como unos 300 dolarucos

    ReVo
    <<<ReVo>>>
    Citar  
     

Temas similares

  1. Revelados los requisitos técnicos de Ubuntu Phone OS
    Por clarinetista en el foro NOTICIAS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-01-2013, 20:44
  2. Pruebas con telnet
    Por Camarada en el foro INTRUSION
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 27-09-2010, 15:48
  3. Pruebas de ping
    Por jordi25 en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 02-05-2007, 13:37
  4. Error EA para pruebas
    Por SxR en el foro TV CABLE
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 20-12-2006, 14:11
  5. Requisitos y fecha para Windows Longhorn
    Por LUK en el foro NOTICIAS
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 31-03-2004, 19:17

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •