Resultados 1 al 7 de 7

Tema: GTA 4 Pa ordenador

  1. #1 GTA 4 Pa ordenador 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    En las llanuras del THC
    Mensajes
    26
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    de donde puedo bajarme el gta4 :vice city pa ordenador?
    gracias
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Entre C# y PHP
    Mensajes
    1.813
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    yo me lo acabo de bajar de emule:

    los archivos son:


    FLT-VCA.bin
    FLT-VCB.bin
    FLT-VCA.cue
    FLT-VCB.cue

    Buscalos en el emule
    Salu2
    Quien no sabe lo que busca no entiende lo que encuentra.
    Usa Firefox, Redescubre la web
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    En las llanuras del THC
    Mensajes
    26
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    gracias , pero el problema es k el emule es muy lento
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Entre C# y PHP
    Mensajes
    1.813
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    si compartes bastante no es lento, a mi ahora con 15 gb compartidos no me baja de 30 y tengo adsl 256
    Ademas el vice city tiene muchas fuentes

    -salu2-
    Quien no sabe lo que busca no entiende lo que encuentra.
    Usa Firefox, Redescubre la web
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    En las llanuras del THC
    Mensajes
    26
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ya pero yo tengo conexion 56 kb , entonces buscaba mas bien un rip pork sino me tengo k estar 3 dias pa bajarme el jueguecito , pero gracias por el consejo
    Citar  
     

  6. #6 no entiendo el emule,,, 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    Plasencia
    Mensajes
    56
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    pos yo tengo 29 gigas comparitods y ahora mismo las medias x la noche no suben de 15-16kb y ahora ta a 3,4

    mis archivois bajando:

    4 con 400/450
    1 con 350/370
    y algunos menos compartidos

    braindead, las 3 de abierto asta el amanecer, ojos de fuego 2 (no encuentro la 1!!!), asian fever (xDD) a todo gas 2, un cd de sonata arctika etc..
    tengo adsl 256 kb
    configurau:
    capacidad 32/16
    limites 0/0
    max fuentes 450
    max conexiones 550

    664 servidores,, no se ke hacer para subir esas medias,, si alguien podria ayudarme ke lo haga porfavor bien por aki, o por correo (o messenger)
    muchas gracias x todo
    "Me gusta enredar,, que coño..."
    Citar  
     

  7. #7  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Entre C# y PHP
    Mensajes
    1.813
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    otro post que hace mas de un mes...

    El emule esque depende de muchísimas cosas, tienes que pensar que para bajarte un archivo no solo estás tú y se establecen colas mas o menos democráticas. Creo que tienes pocas fuentes configuradas, yo pondría max fuentes 1000 y max conexiones 1000 tb

    salu2
    Quien no sabe lo que busca no entiende lo que encuentra.
    Usa Firefox, Redescubre la web
    Citar  
     

Temas similares

  1. ordenador = guerra
    Por foxwar en el foro OFF-TOPIC
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 10-10-2007, 20:35
  2. como ver ono en el ordenador
    Por pocho en el foro TV CABLE
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 11-03-2007, 08:59
  3. DVB-S en el ordenador
    Por dognero_kai en el foro TELEVISION
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16-03-2006, 00:47
  4. ver ordenador en tv
    Por javidespacho en el foro HARDWARE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15-12-2003, 09:54
  5. ordenador con tft por 859
    Por jandrito3 en el foro HARDWARE
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 23-07-2003, 19:36

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •