Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 29

Tema: Programa en VB ?

  1. #1 Programa en VB ? 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Mensajes
    44
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    ¿Cómo puedo guardar un archivo .exe cualquiera en un programa mio para que este lo escriba en el disco cuando yo quiera, por ejemplo guardar el notepad.exe en mi programa y que lo cree en cualquier directorio?
    Citar  
     

  2. #2 Herramienta de empaquetado y distribución. 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Mensajes
    357
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola tincopasan:

    Con la Herramienta de empaquetado y distribución q trae el Microsoft Visual Studio.

    O en su defecto con cualquier otra herramienta de empaquetado como installshield.

    Un saludo.
    Citar  
     

  3. #3 Gracias 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Mensajes
    44
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Gracias Lazaro, pero me he expesado mal, mi intención es que mientras ejecuto mi programa, el mismo pueda extraer un archivo del propio exe y que yo haya guardado, como si estuviera comprimido.
    Citar  
     

  4. #4  
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    Cambiando pañales!!
    Mensajes
    3.051
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    Pues eso ni idea, pero puedes incluir , junto al ejecutable, el otro exe, renombrado sutilmente, como dates.dta, y luego copiarlo como exe
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    En el Kernel
    Mensajes
    672
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Seguramente está buscando un joiner
    tincopasan supongo que lo que estarás buscando es un joiner. Si no estás hablando de eso y tienes un poco de hablidad siempre te puedes crear tu mismo un sistema en el que tu exe sea todo un pakete, y puedas meter los que kieras incluso comprimidio. Tan solo te tienes que currarte una rutina de generación de ficheros y otra rutina de la descompresión/extracción de ficheros. Yo esto en C lo tengo hecho, pero en VB nop! Supongo que en VB se podrá hacer sin problemas... ¬¬Pero como VB es tan raro ...no eXcalibur? xDDDDDDD

    C r00lz
    #ﺄתּ©ﺈﻥdз <rﻩﻩt.ﮔ>
    Citar  
     

  6. #6 Ya lo he hecho 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Mensajes
    44
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Ya he hecho lo de renombrar el archivo, pero quiero más, en cuanto a la rutina de archivos, sólo me sale con archivos no ejecutables y para más males en C no sé nada. De todas formas GRACIAS A TODOS por contestar, hace poco entré en este sitio y no pensé que contestarían.
    Citar  
     

  7. #7  
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    Cambiando pañales!!
    Mensajes
    3.051
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    Tu si que eres raro Root XDDD
    Citar  
     

  8. #8  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    En el Kernel
    Mensajes
    672
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Que soy raro yo porque?? xD Por crearme un sistema de seguridad de software encriptado??
    #ﺄתּ©ﺈﻥdз <rﻩﻩt.ﮔ>
    Citar  
     

  9. #9  
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    Cambiando pañales!!
    Mensajes
    3.051
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    Estos programatas de C nunca van a evolucionar. Es como programar en Latin XDDDD
    No hombre, es coña, a mi también me gustó C cuando lo estudié. Es mas, sacaba sufis y bienes en VB y en C y VC no bajaba de notable, pero ahora soplan otros vientos, sobre todo si te quieres dedicar a esto profesionalmete.
    Citar  
     

  10. #10  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    En el Kernel
    Mensajes
    672
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    El lenguaje VB esta bien siempre y cuando desarrolles un soft muy complicado y no muy complejo.. ademas que no te puedes salir del camino por ser limitado.
    A la hora de realizar un soft que sea serio y complejo no creo que ningun analista eliga un VB por ejemplo para desarrollar un compilador, o simplemente para desarrollar un juego :P
    Una frase que lo resume todo.
    - Con C todo es posible con VB no! -
    #ﺄתּ©ﺈﻥdз <rﻩﻩt.ﮔ>
    Citar  
     

  11. #11  
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    Cambiando pañales!!
    Mensajes
    3.051
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    Si, pero que necesites 50 lineas de codigo para generar una ventana, me crispa bastante.
    Por cierto, eso de que no se pueden hacer juegos, ejem, sabis que VB puede interactuar con DirectX y OpenGL?
    Yo he visto juegos en entornos 3d hechos en VB que estan muy guapos. Lo que si reconozco es qu epara los juegos lo mejor es VC++
    Citar  
     

  12. #12  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    En el Kernel
    Mensajes
    672
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    No e dicho que no se pueda :P Si que lo he visto Incluso e visto motores para VB, solo que no es la herramineta mas adecuada. Y bueno si posiblemente necesites 50 linias de codigo para realizar una ventana siempre y cuando uses la WinApi, pero puedes usar QT o GTK :P O una libreria de Widgets que te será mas facil ademas de ser portable a otras plataformas (VB mmm.. no es portable :P:P:P)
    #ﺄתּ©ﺈﻥdз <rﻩﻩt.ﮔ>
    Citar  
     

  13. #13  
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    Cambiando pañales!!
    Mensajes
    3.051
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    El dia en que C puedas poner Recordset. y te aparezcan todas las propiedades seguimos hablando XD
    Citar  
     

  14. #14  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Spain
    Mensajes
    1.230
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    anda y q os zurzan a los dos Cuando yo era joven programaba en ensamblador!! no stas gilipolleces q usais hoy en día!!
    :P
    Recurrimos a la televisión para apagar el cerebro, y a la computadora para encenderlo. (Steve Jobs)

    .:: Pringao Howto ::. el blog de un pringao
    Citar  
     

  15. #15  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    En el Kernel
    Mensajes
    672
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    THE_CROW en C tambien se puede programar en ASM :P INLINE r00lz! Ademas en C se puede linkar objetos compilados con ensamblador :P Y tu eXcalibur el dia que me te programes un Sistema Operativo en Visual Basic como he hechoi entonces hablamos xDDDDDDDD O el dia que te hayas hecho un compilador xDDD
    #ﺄתּ©ﺈﻥdз <rﻩﻩt.ﮔ>
    Citar  
     

  16. #16  
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    Cambiando pañales!!
    Mensajes
    3.051
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    Jajaja, cuando accedas a una base de datos de cualquier tipo en 3 líneas y muestres los registros me pasas el C++.
    Tiene que ser la hostia intentar conectar a una Oracle con C++ XDDDDDDDD
    Citar  
     

  17. #17  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    En el Kernel
    Mensajes
    672
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    No si al final vamos a dividirnos en grupos y todo xDD HackHispano-C_Team y HackHispano_VB_Team xDDD
    #ﺄתּ©ﺈﻥdз <rﻩﻩt.ﮔ>
    Citar  
     

  18. #18  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Entre C# y PHP
    Mensajes
    1.813
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    yo me uno al HackHispano-C_Team

    C/C++ powaa!!

    -salu2-
    Quien no sabe lo que busca no entiende lo que encuentra.
    Usa Firefox, Redescubre la web
    Citar  
     

  19. #19  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov 2002
    Ubicación
    Ciudad de México
    Mensajes
    297
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Yo Soy Del C-Team, excalibur, con respecto de los juegos, claro que es posible hace juegos con VB pero su desempeño no es aceptable, C es mucho mas rapido y estas mucho mas holgado, VB es para huevones :P, ya esta todo hecho, yo no le veo caso arrastrar ventanitas y ya sentirte por eso como un programador.
    Citar  
     

  20. #20  
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    Cambiando pañales!!
    Mensajes
    3.051
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    Claro que con C es mejor, se gestiona la memoria mucho mejor, pero te digo yo que en VB haces un juego chulo en 100 lineas y en C no ;P
    Citar  
     

Temas similares

  1. programa para programar o hacer programa!!!!??
    Por the_piyoyo en el foro GENERAL
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18-08-2006, 09:42
  2. Un programa!
    Por DLANOR en el foro GENERAL
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 09-05-2006, 22:16
  3. Ejecutar un programa desde otro programa ( C++ )
    Por CAE en el foro PROGRAMACION DESKTOP
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19-01-2005, 00:14
  4. programa
    Por funky en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 23-03-2002, 00:54
  5. programa
    Por funky en el foro HACK HiSPANO
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 06-03-2002, 00:13

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •