Resultados 1 al 16 de 16

Tema: Sistemas operativos windows

  1. #1 Sistemas operativos windows 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    303
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    pues keria saber, para vosotros cual ha sido o es la mejor version de windows, y cual es la que usais actualmente
    saludos

    actualemnte uso windows XP PRO, pero windows 2000 PRO no esta nada mal tampoco
    =A=NGELOTE®
    Citar  
     

  2. #2  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    El mejor para mí el Windows 2.000 Professional y como servidor Windows 2.000 Server (aunque el 2003 también tiene muy buena pinta). Ahora uso el Windows XP Pro Corporate SP1, Windows ME, Windows 2003 Enterprise.

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    sevilla
    Mensajes
    268
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    yo uso win 2000 profesional y win XP corporate SP1 y este din de semana metere el Win 2003 standar aver q tal va ya pondre algun post


    saludos
    Citar  
     

  4. #4 SO segun procesador 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    303
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    una preguntilla... es cierto que por ejemplo windows 2000 en sus diferentes versiones esta optimizado para los intel??? y que windows xp por su parte esta optimizado para los amd athlon xp, no???? o me equivoco??
    saludos
    =A=NGELOTE®
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Entre C# y PHP
    Mensajes
    1.813
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    dudo que un sistema de intel esté mas optimizado para amd que para microsoft, intel es la novia de microsoft desde siempre.

    A mi de windows el que mejor me iba era el 98 SE para jugar, y el XP pro para lo demas

    -salu2-
    Quien no sabe lo que busca no entiende lo que encuentra.
    Usa Firefox, Redescubre la web
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    303
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    osea q lo q yo me temia, que windows 2000 va mucho mjor en un intel, q n un amd, y viceversa, que el xp va bien n un amd athlon, q n un intel, no???
    saludos
    =A=NGELOTE®
    Citar  
     

  7. #7  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Entre C# y PHP
    Mensajes
    1.813
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    lo que digo es que los windows están mas optimizados para los intel, ya que intel y microsoft son casi hermanos, supongo que será así pero yo nunca he tenido un AMD

    -salu2-
    Quien no sabe lo que busca no entiende lo que encuentra.
    Usa Firefox, Redescubre la web
    Citar  
     

  8. #8  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    Between angels and insects
    Mensajes
    2.334
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Yo uso ahora el Xp corporativo y hasta ahora me ha ido muy bien, mejor k el home edition...
    Ya vere k tal resulta el 2003 aunk esperare a una version mejor k la beta para no arriesgarme con los defectillos..
    "Prefiero estar en silencio y parecer idiota que abrir la boca y despejar toda clases de dudas"
    Citar  
     

  9. #9  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    aerial25, las que rulan por ahí ya no son betas, son las versiones finales.

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  10. #10  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    En el Kernel
    Mensajes
    672
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Yo tengo instalado el 2003 y tiene buena pintilla como "servidor" aunqué no lo recomiendo para uso domestico xD Tu no sabes la putada que es que cada vez que apagas o reinicias el PC tienes que indicarle el motivo xDDDDDD Parece una pijada pero es verdad xD
    #ﺄתּ©ﺈﻥdз <rﻩﻩt.ﮔ>
    Citar  
     

  11. #11  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    España
    Mensajes
    834
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    jajaj, root de dnd t lo has pillado¿?, no sabia q habia salido ya.

    KaoS
    Citar  
     

  12. #12  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    En el Kernel
    Mensajes
    672
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Del Emule KaOS, de aki a dos 2 vi a tener montao un Server pa los que lo kieran piyar eso eso 1 o 2 users maximo xD
    #ﺄתּ©ﺈﻥdз <rﻩﻩt.ﮔ>
    Citar  
     

  13. #13  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    España
    Mensajes
    834
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Ok cuando ste montado avisa, quiero ser uno de esos 2 xD.
    Citar  
     

  14. #14  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    Between angels and insects
    Mensajes
    2.334
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ummm k desactualizado estoy, pensaba k solo rodaban pro ahi las versiones beta... ya me lo bajare e intentare instalarlo en una mini red de 3 k tengo pero utilizando segundos discos duros... no kiero tocar la config actual de la red k me va muy bien pero si experimentare con el 2003..
    Ya les dire como va ...... xD
    "Prefiero estar en silencio y parecer idiota que abrir la boca y despejar toda clases de dudas"
    Citar  
     

  15. #15  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Mensajes
    74
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hay varios tutoriales por ahi sobre como desactivar lo de explicar el motivo de apagado... y otras muchas cosas más para poderle dar un uso de workstation en lugar de server...

    Como curiosidad... si le aplicamos el ntswitch se convierte en... Windows XP Pro version 2003 (creo recordar que en modo a prueba de fallos decía otra cosa)

    uno de los tutoriales:

    http://www.msfn.org/win2k3/index.htm

    saludos, ac6729
    Citar  
     

  16. #16  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    México
    Mensajes
    144
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Yo uso el XP professional, pero en realidad me causa mas problemas que el win 98, uno de los mejores es el 2000, pero el xp si esta mas o menos:....
    Citar  
     

Temas similares

  1. La lucha por el ORO en los sistemas operativos
    Por chico1988 en el foro NOTICIAS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-11-2007, 12:44
  2. Problemas con dos sistemas operativos
    Por feli0204 en el foro WINDOWS
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 19-05-2005, 19:52
  3. Sistemas Operativos: duda
    Por <PICCOLO> en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 20-09-2002, 10:12
  4. sistemas operativos
    Por diyeiJSG en el foro HACK HiSPANO
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04-09-2002, 07:49
  5. sistemas operativos
    Por Fedderico en el foro GENERAL
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11-02-2002, 16:01

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •