Resultados 1 al 8 de 8

Tema: como meter tu pc en una bola de cristal

  1. #1 como meter tu pc en una bola de cristal 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    gran hermano -casa1-
    Mensajes
    651
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    http://metku.net/index.html?sect=vie...ere/index_eng3

    en esta pag ahi una guia para introducir los componentes de tu torre en una esfera,
    kieren tu cabeza por que ya no soportan que sigas kuestionando su mundo idiota
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Mensajes
    779
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    A mi personalmente no me gustan este tipo de cosas... soy muuuucho mas clasico. Me parecen una horterada
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    sevilla
    Mensajes
    268
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    jajajaa po si ke esta grasioso xD yo mi torre es una torreservidor iempre abierta pa ke maS ?XD
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Mensajes
    779
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si hombre, si gracioso esta. pero me parece poco util imagina que tienes que enchufar algo... cambiar jumpers... lo que sea, mira que me joder tener que abrir el mio (y son seis putos tornillos) como para tener que andar haciendo virguerias con la bola esa. Que no, que no! que me quedo con mi torre
    Citar  
     

  5. #5  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    BARNA-CITY
    Mensajes
    1.134
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pues yo no me lo haría... Pero me parece curioso de ver. Me gusta.
    ╟ΚιŦΦ╢
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Entre C# y PHP
    Mensajes
    1.813
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    Creo que postee por aquí algo parecido con una Nintendo de las antiguas, el tio fue capaz de montarse el pc dentro de la caja de la NES

    -salu2-
    Quien no sabe lo que busca no entiende lo que encuentra.
    Usa Firefox, Redescubre la web
    Citar  
     

  7. #7  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    Between angels and insects
    Mensajes
    2.334
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Bueno, hay gente k no tiene nada mejor k hacer....
    "Prefiero estar en silencio y parecer idiota que abrir la boca y despejar toda clases de dudas"
    Citar  
     

  8. #8  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    BARNA-CITY
    Mensajes
    1.134
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Se llama modding.
    www.hardcore-modding.com
    ╟ΚιŦΦ╢
    Citar  
     

Temas similares

  1. como meter las key
    Por elpuebla en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 06-04-2007, 00:09
  2. Como meter un troyano en un CiberCafe
    Por fantasma78 en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09-09-2006, 21:50
  3. como meter los codig con el mando????
    Por moron en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30-04-2006, 11:41
  4. Como meter los codigos??
    Por sabas en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11-03-2006, 20:45
  5. Modificar el cristal del phonix
    Por gripe2000 en el foro TELEFONÍA MOVIL
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 27-11-2001, 13:08

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •