Resultados 1 al 11 de 11

Tema: tmp

  1. #1 tmp 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Mensajes
    16
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola una pregunta ya que lo lei en algun lado, se puede borrar todo el contenido del directorio tmp?? ya que son archivos temporales no??

    Saludo a la peña.
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Entre C# y PHP
    Mensajes
    1.813
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    yo no borraría todo, ya que hay programas que 'tiran' de este directorio para guardar sus archivos.

    Borra todos los que tengan extensión *.tmp, borrando esos seguro que no pasa nada

    -salu2-
    Quien no sabe lo que busca no entiende lo que encuentra.
    Usa Firefox, Redescubre la web
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    127.0.0.1
    Mensajes
    1.526
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    si efectivamente escribe en el buscador del windows *.tmp y cuando acabe seleccionas todos y los borras no t pasara nada
    Citar  
     

  4. #4  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ¿Dónde os creeis que estais?
    Este es el forum de linux, fijaros en los forums antes de responder.

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Entre C# y PHP
    Mensajes
    1.813
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    uff lo siento me acababa de levantar cuando escribí

    -salu2-
    Quien no sabe lo que busca no entiende lo que encuentra.
    Usa Firefox, Redescubre la web
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    En el Kernel
    Mensajes
    672
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hombre TseTse linux también tiene una carpeta tmp :P
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Mensajes
    16
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola de nuevo, cuando postee esto es porque lo lei en www.lafau.con hay unos cursos sobre linux y me baje esto.
    / (directorio raiz)
    /bin (Archivos binarios,ejecutables esenciales)
    /sbin (Archivos binarios del Super Administrador,esenciales)
    /dev (Archivos Controladores de dispositivos "devices")
    /etc (Archivos de Configuración del Sistema)
    /tmp (Archivos temporales "podras borrarlos cada x tiempos")
    /home (Archivos donde se guardarán TODOS los usuarios)
    /usr (Aplicaciones para los usuarios)
    /usr/local/ (Aplicaciones deonde deberás descomprimir ficheros
    compilados/instalar las que compiles)
    /var (Archivos de tamaño extensible)
    /proc (Comunicación directa con el nucleo)
    /lib (Librerías esenciales para el sistema)
    /mnt (Donde se montarán los sistemas de archivos)
    /opt (Aplicaciones opcionales (KDE,StarOffice...)

    yo se que en el home/usuarios/.kde/tmp-localhost.localdo
    si se meten archivos temporales almenos en mi mandrake9.

    Saludos.
    Última edición por kwan; 04-05-2003 a las 14:39
    Citar  
     

  8. #8  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    |RooT| Pero las dos respuestas, van encaminadas a Windows, y es a lo que me refiero, melón.

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  9. #9  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Salamanka
    Mensajes
    132
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Teóricamente el contenido del directorio /tmp se borra en el proceso de desconexión (apagado) del sistema, aunque todo depende de cómo lo tengas configurado.

    Un saludo!
    Citar  
     

  10. #10  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Mensajes
    16
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola krego debe de ser lo k tu dices ya k en el directorio tmp no veo archivos temporales ni aumenta la carpeta por mas k navege en la red, la duda fue por el documento k me baje de la red.

    Saludos.
    Citar  
     

  11. #11  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    loopback
    Mensajes
    602
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    si, en mi mandrake 9.0 se me borran en el apagado, nunca toco nada de esa carpeta, por k nucna llega pesar mucho
    Citar  
     

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •