Resultados 1 al 7 de 7

Tema: rED

  1. #1 rED 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    HOLA...quisiera saber si hay alguna forma de conectar dos maquinas con un cable de telefono en vez de uno de red.
    GZmo
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    Between angels and insects
    Mensajes
    2.334
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ???? tengo entendido k no, pero no te lo aseguro... aunk es ilogico pork como harias para conectarlas, por modem?? umm tal vez si pero entonces seria mas lento... no lo se... k pregunta tan extraña
    "Prefiero estar en silencio y parecer idiota que abrir la boca y despejar toda clases de dudas"
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Mensajes
    779
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Y porque no las conectas mediante un cable al puerto de serie o al paralelo...? yo creo que iria menos forzada que las conexion mediante modem-modem
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    lo malo es que no tengo entrada para red solo para el modem... por eso queria saber si podia conectarlas mediante el modem
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    Between angels and insects
    Mensajes
    2.334
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pero compra una tarjeta de red 100/10 k no cuestan mucho, asi te evitas problemas, conectas los 2 pcs por red y uno por modem a internet..
    "Prefiero estar en silencio y parecer idiota que abrir la boca y despejar toda clases de dudas"
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Mensajes
    357
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    aunque no tengas entrada para red puedes hacerlo como te indica twilight; lo de hacerlo por cable telefónico ni idea.
    Citar  
     

  7. #7  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    sevilla
    Mensajes
    268
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    dudo que se pueda hacer eso....ya q se necesitaria la forma deq el cable transmita y reciba datos.. las lineas telefonicas solo usan un par de cables(normalmente) y para una red cruzada se necesita dos minimos ... si no tienes ganas de gastarte unas 4 mil pelas en dos targetas de red piyate un cable de seriw o paralelo q es mas facil


    enga tio un saludo
    Citar  
     

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •